Offizielle Hotel Homepage

Colin(14-18)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel mir Strandzugang
Sehr sauber und sehr freundlich. Personal sehr zuvorkommend. Man kann sich mit jeden sehr gut unterhalten. Pool ist sehr groß und bietet Platz für jeden. 👍🏻👍🏻
Faten(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir liebes das hitel wir wollen gerne immer dahin
Sehr tolle hotel Luxus Essen sehr lecker Zimmer sehr sauber ich will gerne immer hingehen nette Mitarbeiter und freundlich
Giulia (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super zufrieden
Einfach top! Super leckeres Essen, mega freundlicher Service und das Meer direkt vor der Tür – schöner geht’s kaum. Würde jederzeit wiederkommen
29.05. - 27.07.262 ERW
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Viel besser als erwartet
Ein schönes renoviertes Hotel mit leckerem Essen, moderner Atmosphäre und schönem Strand. Leider keine Strandbar und der Transfer von Monastir mit 1,5 Stunden etwas zu lange.
Malina(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder gerne ! Thank you Fifi ❤️
Ich hatte die schönsten 8 Tage dort das Hotel ist traumhaft ❤️ und die Animation super ! Herzlichen Dank besonders an Fifi ! Immer gute Laune und hat uns den Urlaub besonders schön gemacht ❤️
Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Urlaub
Ein wunderschönes Hotel...sehr zum wohlfühlen...es ist auf alle Fälle zu empfehlen wenn man einen entspannten Urlaub mit viel Flair verbringen will
EZE(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Trotz Einschränkungen der Nebensaison empfehlbar
Einigermaßen neu, schöne Aussicht der Zimmer. Da Nebensaison waren leider 2/3 Restaurants geschlossen, und das verbleibende nicht barrierefrei mit Kinderwagen erreichbar. Essen war abwechslungsreich und Kellner sehr zuvorkommend. Kinderbetreuung erst ab 4 Jahren, das einzige Klettergerüst wurde genau in der Woche unseres Aufenthalts neu gestrichen, sowie die gesamten Außenterassen neu verlegt, daher viel Bohrlärm am Pool.
J.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Gute Sauberkeit, aber langweiliges Essen
An der Rezeption keine Information, der junge Angestellte war minutenlang nur mit dem Zahnstocher zwischen seinen Zähnen beschäftigt. Im Bad viel kaputt. Positiv hervorzuheben nur die Sauberkeit überall
Ferhat(14-18)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Kinderclub und höfliches Personal
Der Service am Strand war gebührenpflichtig und der Service am Pool war gebührenpflichtig. Ich musste selbst in die Kneipe gehen und es mir holen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholung pur
Sauberes hotel mit tollen Ambiente, freundliches Personal und leckeres Essen. Gepflegte Grünanlage und schöner Strand.