Julia(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Keine Empfehlung
Das Hotel ist entgegen einzelner Angaben in der Hotelbeschreibung nicht vollständig renoviert. Es befindet sich derzeit noch in der Renovierungsphase. Auf dem Gelände gibt es zahlreiche Baustellen und deutlich wahrnehmbaren Baulärm. In vielen Bereichen liegen Bauschutt und alte Möbel herum, und die Außenanlage wirkt insgesamt ungepflegt. Aktuell entspricht das Hotel keinem Sterne-Standard und ist in diesem Zustand nicht empfehlenswert.
Maike(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel in Hammameth
Komplett renoviertes,modernes Hotel. Sehr freundliches Personal. Leckeres Essen, zum Frühstück frisch gepresste Gemüse und Obstsäfte, allerlei verschieden Speisen. Verschiedene Animationen, Kids Club mit tollen Angeboten.
Mit Kindern (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
bedingt nur empfehlen aber nicht mit Kinderwagen
Animation und Zimmer nicht wie erwartet eher enttäuscht musste 2 mal Zimmer wechseln und immer noch schlecht Sonst top hotel !! Nur leider nicht mit Kinderwagen
Angela(36-40)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist gut Animation auch gut. Die Poolmitarbeiter sind sehr nett besonders Hazem .Die Mitarbeiter sind alle sehr liebevoll. Das Essen ist einfach top.sehr zu empfehlen.
Gegenleistung erhalten
Colin(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel mir Strandzugang
Sehr sauber und sehr freundlich. Personal sehr zuvorkommend. Man kann sich mit jeden sehr gut unterhalten. Pool ist sehr groß und bietet Platz für jeden. 👍🏻👍🏻
Faten(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir liebes das hitel wir wollen gerne immer dahin
Sehr tolle hotel Luxus Essen sehr lecker Zimmer sehr sauber ich will gerne immer hingehen nette Mitarbeiter und freundlich
Giulia (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super zufrieden
Einfach top! Super leckeres Essen, mega freundlicher Service und das Meer direkt vor der Tür – schöner geht’s kaum. Würde jederzeit wiederkommen
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Viel besser als erwartet
Ein schönes renoviertes Hotel mit leckerem Essen, moderner Atmosphäre und schönem Strand. Leider keine Strandbar und der Transfer von Monastir mit 1,5 Stunden etwas zu lange.
Malina(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder gerne ! Thank you Fifi ❤️
Ich hatte die schönsten 8 Tage dort das Hotel ist traumhaft ❤️ und die Animation super ! Herzlichen Dank besonders an Fifi ! Immer gute Laune und hat uns den Urlaub besonders schön gemacht ❤️
Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Urlaub
Ein wunderschönes Hotel...sehr zum wohlfühlen...es ist auf alle Fälle zu empfehlen wenn man einen entspannten Urlaub mit viel Flair verbringen will