Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.771)

Carsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Hotel!
Super Hotel gerne wieder war ein richtig schöner Urlaub, vielen Dank an die Servicekräfte und die tolle Küche!!! Dieses Hotel sieht uns mit hoher Wahrscheinlichkeit wieder!!!
Hans Gerd(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel
sehr sauber essen vielseitig und schmackhaft. service sehr zu vorkommend. wir werden dieses hotel wieder besuchen und weiter empfehlen.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr gutes, sauberes Hotel. Sehr zu empfehlen.
In 2016 neu renoviertes Hotel, direkt am Strand mit eigenem Strandbereich. Alles sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Alles in allem: Super.
12.07. - 09.09.262 ERW
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Alles super
der Blick auf das Meer, das abwechlungsreiche Essen, Abendprogramm, Sauberkeit und Service am Strand, Freundlichkeit des Personals
Matheus (36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Besten Dank!
Junges Team ,alle hilfsbereit und tuechtig ,arbeiten Tag und Nacht ,hoffe, sind von den Besitzer geschaetzt,die Bulgaren kann ich sagen sind nette Leute
Marina-Martha(26-30)Deutschland
Doppelzimmer, Blk./Terr., Meerblick
Super Urlaub im super Hotel
Schönes, modernes Hotel. Freundliches Personal. Super Lage. Wir schließen uns den vielen positiven Bewertungen an und können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Louis Marvin(26-30)Deutschland
DOUBLE_ROOM
Toller Urlaub. So macht All Inklusiv Spaß
Das Hotel hat eine perfekte Lage. Etwas auserhalb der Partymeile. Dies ist aber in 5 Minuten zu erreichen. Viele kleine Bars im Hotel. Essen rund um die Uhr.
Susann(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Bestes Hotel- IMMER wieder!
Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Sehr tolles sauberes und bemühtes Hotel. TOP!!!! Animation, Essen, 24h All Inklusive perfekt
Guze(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Familienzimmer / 2 Räume
Familienfreundlich, freundliche Personal alles to
Die Kindersicherung am Zimmer- und Balkontür fehlen. Am Kinderpool hat zu wenige Liegestühle. Rindfleisch fehlen, anstatt immer Schweinfleisch.
Benjamin(31-35)Deutschland
Doppelzimmer, Blk./Terr., Meerblick
Schönes sauberes Hotel , nur zu empfehlen
Das Hotel ist ein sehr sauberes und schönes Hotel, die Mitarbeiter sind alle sehr nett und hilfsbereit, die Hotel Anlage sehr schön