Top Lage, Top Stand, Top Hotel. Ist die Reise wert
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Alles ist renoviert und sehr sauber. Der Stand ist wunderbar und die Promenade lädt zum einkaufen oder spartieren ein.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir waren von diesem Hotel enttäuscht.
Wir waren von diesem Hotel enttäuscht.
Die Kinderanimation und das Essen waren sehr schlecht.
Die Freundlichkeit des Personals, lies sehr zu wünschen übrig.
Ein schönes und modernes Hotel, das beste Voraussetzungen für einen entspannten Strandurlaub bietet. Die Gemütlichkeit ist zwar an manchen Stellen dem modernen Stil des Hotels "zum Opfer"gefallen. Insgesamt fällt dies jedoch nicht ins Gewicht.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
ÖGER-Komfort-Zimmer (A2K)
Ein schöner Strandurlaub zu einem fairen Preis
Nettes Hotel, guter Standard, geräumige Zimmer, sehr guter Service, Einrichtung der Bars vielleicht etwas "steril", Publikum in allen Altersklassen, teilweise kleinere Gruppen, die Spaß haben....
Wir waren positiv überrascht. Wer hier meckert ist selber schuld. Alles war sauber, schöne helle Zimmer. Leckeres und abwechslungsreiches Essen. Super schöner Sandstrand.
Wir würden das Hotel nochmal buchen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel! Immer wieder!
Das Sentido Marea Hotel ist ein sehr schönes und sehr sauberes Hotel.
Das Essen ist sehr lecker und vielfältig! In den Zimmern wird jeden Tag mit Liebe geputzt!
Die Transferzeit vom Flughafen Varna beträgt ca. 40 Minuten. Bei der. Ankunft im Hotel werden sie freundlich angenommen.
Am Strand müssen sie die Liegen zwar reservieren, aber da können Sie ruhig auch um ca. 8:00 Uhr kommen!
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt im Sentido Marea in Varna!
Vielen Dank!
Das Hotel ist modern, sehr sauber und super gepflegt. Der hoteleigene Strand ist quasi direkt vor der Tür. Die Mitarbeiter des Hotels waren zu jeder Zeit sehr freundlich und hilfsbereit. Meiner Meinung nach gehört es zu den BESTEN Hotels am Goldstrand. Wir haben uns vom ersten bis zum letzten Moment dort sehr wohl gefühlt.