Bewertungen (9.416)

Nicole(31-35)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel für jedermann
Tolles Hotel. Sind zum 3x hier. Zimmer sind gut,modern und sauber. Es wird immer geschaut das es einem gut geht. Es ist wie ein heimkommen. Wir fühlen uns sehr wohl
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel bietet viel Platz und freundlichen Service, die Poolarea ist toll.
Bett war ein bisschen zu hart und die dicke Decke hat gestört im Hochsommer. Kühlschrank könnte etwas kühler sein. Sonst war alles Super Gut . 👌🏼
Ilka(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein tolles Erlebnis dank des aufmerksamen Personals.
Das Hotel ist hervorragend, der Service ist fantastisch. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend!
Corinna (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt mit freundlicher Betreuung
Das Hotel an sich ist schön....unschön ist, dass man anders behandelt/ bedient wird wenn man immer wieder Trinkgeld gibt. Das habe ich noch in keinem anderen Hotel, so in diesem Ausmaß, erlebt. Ganz besonders hervorheben möchte ich die ärztliche Versorgung. Arzt und Pfleger super nett und sie haben sich ganz liebevoll um meine Tochter (4 Jahre) gekümmert. Sie hatte einen Hitzestich. Auch fand ich sehr nett, dass wir ab diesen Zeitpunkt über den Hotemanager, jeden Tag frisches Obst und Apfelschorle aufs Zimmer…
Janina(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder das Mamlouk.
Ein wirklich tolles Hotel, in Hurghada das beste.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Der Aufenthalt war sehr angenehm und empfehlenswert.
Das es auf jedenfalls empfehlenswert ist
Marie(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Weiterempfehlung
Wie immer top. Kellner (abdo) und Animationen super. Meine Kinder lieben Mido und Luca von der Animation. Sie geben sich so viel Mühe. Und wer hier nix zu essen findet ist selber schuld. Wir kommen wieder
Ramona(31-35)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Tolle Sauberkeit und freundlicher Service im Hotel
Sehr freundlich, zuvorkomnend und nette leute. Sehr sauber, gutes Essen, trinken war auch super, grosse auswahl.
Heiko (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zweites Zuhause
Auf jeden Fall sehr zu empfehlen 👍👍👍 .... von A bis Z sehr gut ..... Staff ist sehr freundlich und hilfsbereit .... 👍👍👍 . Prima
RH(46-50)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Alles in Ordnung
Sauber, sehr freundlich, Kleingeld muss man halt genug mitnehmen. Rote Fahne bei den Handtüchern absolut gute Erfindung weil man dann Ruhe von den ganzen Anbietern hat.