Bewertungen (9.416)

Any(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel. Wir kommen gerne wieder.
Das Essen war sehr gut. Die a la Carte Restaurants waren ein Traum und der Service perfekt. Auch das Buffetrestautant hat sehr viel Abwechslung, das Essen ist heiss und Fleisch und Fisch sind auf den Punkt gepaart. Kinderanimation ist abwechslungsreich und auf Deutsch. Die Anlage ist sehr sauber und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und sprechen Englisch und Deutsch .
Franz-Josef(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Mamlouk forever
Die Anlage ist nach wie vor top in Schuss. Sehr gepflegt. Freundliche Bedienung von allen. Wir kommen gerne wieder in diese Anlage
J.(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gerne wieder
Die Zimmer sind sehr gepflegt, das Hotel versucht auch nach und nach zu Renovieren und kleine Sachen werden sofort gemacht. Sowas ist einfach toll. Der Garten und die Poolanlage sind sehr gepflegt und auf Sauberkeit wird hier vom gesamten Personal geachtet, sehr großes Lob! Allgemein sind wir hier sehr zufrieden und wenn mal was sein sollte, kann man immer mit den Personal reden, sie kümmern sich um alles, damit man glücklich ist.
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Hotelanlage
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, es fehlt einem an nichts und es wird stets darauf geachtet alle Wünsche zu erfüllen. Leider ist nur ein Hauptrestaurant vorhanden daher ist hier immer viel zu viel los aber das ist vielleicht auch Reisezeit bedingt
Laura(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist im August 2025
Ein Hotel, in welches ich immer gerne zurück komme.
Das Hotel ist einfach toll und sehr zu empfehlen..
Finnja(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Ein schönes Hotel mit unglaublich herzlichen Mitarbeitern und gutem Buffet.
Es ist ein sehr schönes Hotel mit unglaublich tollen Mitarbeitenden. Die Leute hier sind sehr freundlich und das Essen ist toll. Es stimmt, das die Anlage etwas älter ist aber es ist trotzdem gepflegt und sauber.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr weiterzuempfehlen. Die Zimmer sind sauber und das Essen war sehr lecker und frisch. Auch die Anlage und Strand waren sehr sauber.
BirgitDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten
Wir waren sehr zufrieden. Haben das Hotel schon MdL besucht und waren mit allem zufrieden bis das man zum Frühstück keinen frischen Orangensaft bekommen hat
Bobbi(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Gutes Animationsteam und hervorragender Service
Gutes Animationsteam! Hans Bester Mann! Poolbars sehr zu empfehlen. Verkaufstrupps manchmal anstrengend. Aber dann auch leicht wieder los zu werden.
Alexander Stumpf (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir hatten eine schöne Zeit und planen einen weiteren Besuch.
Alles in allem waren wir super happy über den Aufenthalt und haben es uns nicht so gut vorgestellt. Wir werden aller voraussicht nach wieder kommen.