Bewertungen (9.416)

Isabella(26-30)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Vom Herzen eine weiterempfehlung
Anlage war sehr sauber, wir hatten eine Family Suite in welcher das Badezimmer leider nicht bedingungslos sauber war jedoch mit Badepantoffeln bedenkenlos das Duschen möglich war. Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Besonders hervorheben möchte ich jedoch zwei Kellner. Ein Kellner, Ombra, welcher im Service im Hauptrestaurant tätig war, ist ein liebenswerter und herzensguter Mensch. Wir fühlten uns durch ihm sehr gut aufgehoben und wurden freundlich empfangen. Ein weiterer Kellner, besser gesagt der…
Constanze(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein absolut empfehlenswertes hotel
Sehr gepflegtes Hotel sehr nettes Personal die zimmerreinigung ist hervorragend der Strand ist wunderschön und sehr sauber
Abdo(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Strand und lebhafte Atmosphäre für Familien
Das Hotel ist sehr sehr groß und hat eine große Anlage mit 3 Pools. Ich habe in fast allen A la cart Restaurant gegessen und auch in den Haupt Restaurant. Ich finde es ist eine sehr gute Abwechslung. Das Personal ist freundlich und wir sind seit etwa 13 tage hier. Familie Zimmer mit 2 Zimmern ist geräumig. Heute ist Fisch 🐟tag und es war lecker. Der Beach ist groß und hübsch. Hier ist ziemlich viel los und wer es mag, ist hier richtig. Abdo
Judith (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswert für jedes Alter
Viel Animation, für jeden etwas dabei. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich, hilfsbereit in allen Bereichen.
Florian(41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top Hotel
Dieses Hotel hat meine Erwartungen in allen Punkten übertroffen 💪
Isabel(14-18)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Freundliche Mitarbeiter und gepflegte Umgebung
Sehr nette Mitarbeiter sehr freundlich,Sehr schönes gelände welches sehr gepflegt ist, kommen wieder
Jeannette(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Super Hotel. Immer wieder gerne!
Es war mein 13. Aufenthalt. Im Mamlouk stimmt einfach alles. Man fühlt sich von Anfang an sehr wohl. Die Begrüßung war sehr herzlich und der Check in erfolgte zügig und professionell. Das Hotel hat eine wunderschöne Pool-und Gartenlandschaft, alles sehr gepflegt und es verfügt über einen direkten Strandzugang.
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
feines familienhotel mit guter kinderbetreuung und gutes essen
feiner empfang, tolles hotel, feines essen, gute getränke, nette kinderbetreuung, eventuell bessere dunstabzugsanalge im hauptrestaurant
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Grandioses Silvester in tollem Hotel
Im maurischen Stil erbaute Anlage mit einem, Haupthaus und vielen Nebengebäuden mit verschiedenen Zimmern. 5 Minuten Fusswe zur Senso Mall, Einkaufsmöglichkeiten im Haus,.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel. wir kommen wieder!!!
Ein wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem Personal, gepflegt und sauber. Toller Strand mit neuen Liegen und weichen Auflagen.