Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Anlage war sehr sauber, wir hatten eine Family Suite in welcher das Badezimmer leider nicht bedingungslos sauber war jedoch mit Badepantoffeln bedenkenlos das Duschen möglich war. Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Besonders hervorheben möchte ich jedoch zwei Kellner. Ein Kellner, Ombra, welcher im Service im Hauptrestaurant tätig war, ist ein liebenswerter und herzensguter Mensch. Wir fühlten uns durch ihm sehr gut aufgehoben und wurden freundlich empfangen. Ein weiterer Kellner, besser gesagt der Manager von der Bar oberhalb des Hauptrestaurants, Abdul, hat uns mit seinen guten Cocktails sowie seinen Charme sehr beeindruckt. Es war ein rundum perfekter Urlaub für uns als Paar! Vielen Dank für die unvergessliche Zeit!
Im Badezimmer war die Dusche leider nicht gründlich gereinigt.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Isabella |
Sehr geehrter Isabella Sonnige Grüße aus dem SENTIDO Mamlouk Palace Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Schließlich hoffen wir, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience and Quality Department