Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Meine Frau war im vergangenen November im Mamlouk Palace. Es hat Ihr so gut gefallen, dass ich dieses Jahr auch mal sehen wollte, wovon meine Frau mit ihrer Schwester so geschwärmt haben. Ich bin nun auch begeistert und komme sicherlich wieder
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Kingsize-Bett. Leider hab ich jede Bewegung meiner Frau gemerkt. Da sollte was an der Matratze gemacht werden, vielleicht 2 Matratzen statt 1.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war im Hauptrestaurant sowie in allen à la carte Restaurants immer sehr gut.
Vorab hatten wir per Email um einen bestimmten Block gebeten und das wir nahe bei meiner Schwägerin wohnen. Dieses wurde bei unserer Ankunft sofort angesprochen und umgesetzt. Richtig gut! Unseren Roomboy können wir nur loben. Er hat sich sehr viel Mühe gegeben. Er hat uns auf unsere Bitte hin sofort 2 Bettdecken gegeben, da wir mit 1 nicht klar gekommen sind. Das sind nur 2 Beispiele. Ich könnte noch mehr aufzählen.
Vom Flughafen mit ein paar Stops ca. 45 Minuten, was echt gut war.
Das Fitnessstudio ist super ausgestattet. In einem Hotel nicht zu erwarten. Auf Anfrage wurde für meine Frau und mich eine Spinning-Stunde mit einem Animateur organisiert. Das war super!
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- Beauty-Behandlung
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Das ganze Animationsteam ist superlieb und immer bemüht. Sie verbreiten gute Laune
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Man kann einen Spinning-Kurs mit den Animateuren buchen. War super!
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrter Urlauber Sonnige Grüße aus dem SENTIDO Mamlouk Palace Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Schließlich hoffen wir, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience and Quality Department