Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Manuela (56-60)
Verreist als Familie • September 2025 • Strand
Wir kommen wieder !!!

Meine Frau war im vergangenen November im Mamlouk Palace. Es hat Ihr so gut gefallen, dass ich dieses Jahr auch mal sehen wollte, wovon meine Frau mit ihrer Schwester so geschwärmt haben. Ich bin nun auch begeistert und komme sicherlich wieder

• Gut
    • Zimmergröße
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit

Wir hatten ein Kingsize-Bett. Leider hab ich jede Bewegung meiner Frau gemerkt. Da sollte was an der Matratze gemacht werden, vielleicht 2 Matratzen statt 1.

• Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

Das Essen war im Hauptrestaurant sowie in allen à la carte Restaurants immer sehr gut.

• Vorab hatten wir per Email um einen bestimmten Block gebeten und das wir nahe bei meiner Schwägerin wohnen. Dieses wurde bei unserer Ankunft sofort angesprochen und umgesetzt. Richtig gut! Unseren Roomboy können wir nur loben. Er hat sich sehr viel Mühe gegeben. Er hat uns auf unsere Bitte hin sofort 2 Bettdecken gegeben, da wir mit 1 nicht klar gekommen sind. Das sind nur 2 Beispiele. Ich könnte noch mehr aufzählen.

• Vom Flughafen mit ein paar Stops ca. 45 Minuten, was echt gut war.

Das Fitnessstudio ist super ausgestattet. In einem Hotel nicht zu erwarten. Auf Anfrage wurde für meine Frau und mich eine Spinning-Stunde mit einem Animateur organisiert. Das war super!

Pool

• angenehm

Suuuuuupi

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel
      Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Beauty-Behandlung

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
    • Sport, Yoga, Fitness

Das ganze Animationsteam ist superlieb und immer bemüht. Sie verbreiten gute Laune

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
    • Fitness

Man kann einen Spinning-Kurs mit den Animateuren buchen. War super!

Vorname:Manuela

Sehr geehrter Urlauber Sonnige Grüße aus dem SENTIDO Mamlouk Palace Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Schließlich hoffen wir, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience and Quality Department

Offizielle Hotel Homepage