Bewertungen (9.416)

Christoph (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Klare Weiterempfehlung es ist für jedem was dabei!
Super Hotel, die Zimmer sind immer ordentlich und sauber. Nettes und freundliches Personal. Sehr reichhaltiges Essen einfach perfekt dort.
Käthe (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Ein lautes , nervendes Hotel
Ein lautes, quirliges und unruhiges Hotel. Nichts für Erholung und Entspannung! Lärm bis spät in die Nacht und am Tag , ob Strand oder Pool. Die russisch sprechende Gäste hat Lärm- und Präsenztechnisch alles im Griff . Einmal und nie wieder !
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Leckerer Strandurlaub
Solides, schönes Hotel, das Teil einer größeren Anlage ist. Gut organisiert, nicht weit vom Flughafen weg und kaum Fluglärm.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Erholung, Spaß und Aktion, für alle was dabei.
Ordentliche, sauber und sehr schöne Anlage. Weitläufige Anlagen in der für jeden Geschmack was dabei ist. Ich kann diese Anlage empfehlen.
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen wieder
Von Anfang bis Ende alles super. Abwechslungreiches Essen, sehr freundliche Leute, unterhaltsames, tolles Programm und ein Animationsteam, das einfach super war, gerade für die Kinder! Wir wollen auf jeden Fall wieder kommen! 👍👍👍
Viola(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Tolles Hotel in Hurghada
Sehr schönes Hotel in Hurghada. Die Hotelanlage ist schön gepflegt. Das Hotel verfügt über verschiedene Themenrestaurants, wobei das indische Restaurant besonders gut ist. Die Hotelzimmer sind sauber und das Personal ist sehr freundlich. Besonders das Animationsteam ist sehr freundlich. Es gibt viele unterschiedliche Sportangebote mit der Animation. Das Animationsteam ist super nett und hilfsbereit.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Ein schönes Hotel um in die Sonne zu flüchten
Das Hotel liegt genau gegenüber der Senzo Mall, der Flughafen ist recht nah, was man auch sieht und hört. Das Hotel selbst ist sauber, weitläufig, hat schöne Poolanlagen, ist direkt am Meer und hat sehr freundliches Personal. Mein Zimmer hatte seitlichen Meerblick, war groß aber etwas abgewohnt.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Erholsamer Urlaub mit Pool und Strand
Das Hotel ist sehr weitläufig, es gibt viele Zimmer & es sind viele Personen da, aber es ist gut händelbar. Sehr schöne Anlage, für die die Pool & Strand lieben ein perfektes Hotel. Das Einzige nervige ist, dass du fast schon 06/06:30 Uhr aufstehen musst und eine Liege am Pool reservieren musst. Das kanns nicht sein. Zudem es sehr viele (deutsche), dann nicht nutzen, die sind nur max. 1-3 Stunden am Pool, entweder ich reserviere mir eine Liege am Strand oder Pool, aber viele machen beides, das ist echt furchtbar.…
Adrian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Preis Leistung
Toller Service. Frühstück ein bisschen langweilig. Mittagessen und Abendessen top. Es ist genug Entertainment geboten. Preis Leistung top.
Dorota(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wunderschönes Hotel mit top Service.
Wunderschönes Hotel. Riesige Poolanlage. Der Strand sehr sauber und top Service. Die Animation überaus freundlich und sehr professionell. Für einen abwechslungsreichen und erholsamen Urlaub sollte man definitiv dieses Hotel buchen.