Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel ist sehr weitläufig, es gibt viele Zimmer & es sind viele Personen da, aber es ist gut händelbar. Sehr schöne Anlage, für die die Pool & Strand lieben ein perfektes Hotel. Das Einzige nervige ist, dass du fast schon 06/06:30 Uhr aufstehen musst und eine Liege am Pool reservieren musst. Das kanns nicht sein. Zudem es sehr viele (deutsche), dann nicht nutzen, die sind nur max. 1-3 Stunden am Pool, entweder ich reserviere mir eine Liege am Strand oder Pool, aber viele machen beides, das ist echt furchtbar. Aber das Hotel kann nix dagegen machen, da die Leute eher dann aggressiv werden..
Zimmer sind soweit ok. Man ist im Urlaub doch sowieso nicht oft im Zimmer, Matratzen sind vollkommen ok. Zimmer je nach dem wo du bist, mal so mal so. Das heißt sie sind sauber wenn was ist kannst es der Dame oder dem Herrn sagen es wird alles erledigt. Klimaanlage ist auch vorhanden so wie TV (aber auch den braucht man im Urlaub eig. nicht). Es gab Getränke auf dem Zimmer, die sogar aufgefüllt wurden. Aber das denke ich dass es je nach Zimmermädchen/Herr gemacht wird. Dusche, WC, Handtücher und so weiter war alles sehr sauber, und wurde auch jeden Tag gewechselt und geputzt. (wobei man Handtücher auch 2x benutzen kann)
Es gibt einfach alles an Essen, wer da nix findet, der hat hier eindeutig nix zu sagen.. Gibt jeden Tag andere Sachen, Verschiede Suppen, Salate, es werden dir frische Nudeln zubereitet, es gibt verschieden Themen Abende, oder auch verschiedene Restaurant, da muss man aber an der Rezeption buchen. Besonders gut ist der Spanier, oder auch Inder, super Leute, super Gerichte. Eig gibt es nichts was es nichts gibt...
Der Service ist super, es gibt eig. nicht was auszusetzen wäre. Die Kellner/Kellnerinnen sind echt auf Zack, sie erfüllen dir jeden Wunsch. Aber!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Wer freundlich zu denen ist bekommt es auch freundlich zurück. Wenn man die Kellner behandelt wie den letzten Dreck, dann kümmern sie sich auch nicht um dich. Es Waren einfach so viel Fälle, wo wir uns gedacht haben?? Die Leute sind so unverschämt, schöpfen sich Berge an Essen und lassen 70-90 Prozent stehen, das gleiche mit Getränken. Klar ist es all inslusive, aber muss dass sein??ß
Super Lage, Flughafen ist nur wenige Minuten davon entfernt. Auf Hurghada kannst mitm Taxi reinfahren, direkt sogar vom Hotel aus. kostet ca. 10-15 Euro hin & zurück. Der setz euch zwar vor einem Souvenir laden aus und die wollen mit dir große Kohle machen, aber das ist nicht weiter schlimm.
Freizeitangebot im Urlaub? braucht man das unbedingt? Massieren kann man sich lassen, gibt einen Extra Raum dafür aber da muss man preislich auf jeden Fall mit denen handeln, genau so wie in der Beauty Ecke/Raum. Du kannst ins Fitnessstudio, kannst Tennis spielen, kannst Fußballspielen. Im Hotel gibt's ein Animation Team Ist eig. auch alles da was man braucht oder auch nicht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Markus Johannes , Sonnige Grüße aus dem SENTIDO Mamlouk Palace Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Schließlich hoffen wir, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience and Quality Department