Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Käthe (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Ein lautes , nervendes Hotel

Ein lautes, quirliges und unruhiges Hotel. Nichts für Erholung und Entspannung! Lärm bis spät in die Nacht und am Tag , ob Strand oder Pool. Die russisch sprechende Gäste hat Lärm- und Präsenztechnisch alles im Griff . Einmal und nie wieder !

• Wir hatten neu renovierte Zimmer , die eine angenehme Größe haben . Wir hatten Zimmer mit Meerblick gebucht, aber nur seitlichen Meerblick erhalten. Aber auch hier Lärm, laute Party bis spät in die Nacht. An Schlaf war nicht zu denken.

• Service
  • Je nach Laune des Personals. Zimmerboy sehr aufmerksam und machte einen super Job.

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Käthe

Sehr geehrte Käthe, Vielen Dank, dass Sie uns Ihr konstruktives Feedback gegeben haben, das wir als Geschenk betrachten, um uns zu helfen, unsere Leistung zu verbessern und an dem Bereich zu arbeiten, der verbessert werden muss. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt nicht all Ihren Erwartungen entsprach. Wir haben Ihre Anmerkungen zur Kenntnis genommen und haben unsere Geschäftsführung informiert. Bitte nehmen Sie zur Kenntnis, dass unser Resort für Gäste aus aller Welt sind und wir geben unser Bestes für alle und jeden Gast den exact gleichen Service und Erfahrungen zu bieten. Schließlich hoffen wir, Sie in trotz allem, dass Sie uns in der Zukunft eine Chance geben Ihnen die echte ägyptische Gastfreundschaft zu zeigen. Mit Freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department

Offizielle Hotel Homepage