Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Absolut schöne saubere und gepflegte Anlage mit tollem Garten, super Lage, flach abfallender Strand mit zusätzlichem Steg zum Schnorcheln
Block 19, Zimmer 19304, sehr geräumig, viel Stauraum, Blick auf die Pool und Gartenanlage sehr schön, Wasserkocher, Tee und Kaffee, sowie Wasser und Softdrinks in der Mini Bar, Bad Artikel, Kosmetik Spiegel, Fön, TV mit einigen deutschen Programmen. Neue Matratze, Toilette und Waschbecken, alles andere dringend renovierungsbedürftig, Stromkabel und Steckdosen hängen aus der Wand, keine Möglichkeit auf dem Balkon Wäsche zu trocknen, Duschtüre schließt nicht richtig, so dass das Badezimmer unter Wasser steht, ebenso steht das Wasser ewig in der Dusche auf dem Fliesebboden, absolut gefährlich. Auch Reinigung, katastrophal, Bett machen, frische Handtücher und ab und zu durch kehren, den Rest muß man selbst erledigen
Tolles Hauptrestaurant mit Aussen Terrasse, 10 a la Carte Restaurant, 2 kostenpflichtig, überall sehr lecker und reichlich Auswahl, Sunrise Garden darf mitbenutzt werden
Freundliches Personal, super Service in den Restaurants, am Pool und Strand keine Bedienung, an den einzelnen Bars sehr unterschiedlich. Rezeption immer da wenn man was braucht
15 Minuten zum Flughafen, ebenso zur Senzo Mall, einige Geschäfte und Apotheken vor der Tür. Mit dem Taxi in 15 Minuten in die Stadt für 5 Euro pro Strecke
Animation immer gut gelaunt, unterschiedliche Themen auch am Pool, allerdings spricht kaum jemand deutsch, schade, wenn man deutsche Gäste möchte
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Sonja |
Sehr geehrte Sonja, Wir möchten uns für Ihr Feedback zu unserem Resort bedanken. Ihre Kommentare wurden an das Management-Team weitergeleitet. Wir freuen uns, Sie wieder im SENTIDO Mamlouk Palace bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department