Bewertungen (9.416)

Faiza(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top Lage & super Hotel! Stammgäste
Wir sind bereits zum 2 mal in diesem Hotel und nach wie vor sehr zufrieden. Services, Freundlichkeit, gute Animation stehen ganz weit oben wir sind super happy mit allem Wir kommen wieder.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Top!! Kommen wieder.
Sehr schönes Hotel. Waren schon mehrmals in Ägypten aber zum ersten Mal in einer nicht Pickalbatros Kette. Wir wollten was Neues ausprobieren und das Sentido hat uns nicht enttäuscht. Super Anlage, sehr freundliches Personal, abwechslungsreich Essen, die Zimmer waren schön, das Aninationsteam war super drauf. Ahmed (Esmard) vom Animationsteam haben wir in unser Herz geschlossen, ein sehr positiver und cooler Junge. Wir kommen definitiv wieder.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Leider nicht mehr so gut wie früher.
Sind zum zweiten und letzten Mal in diesem Hotel. Auswahl an Essen und Service stark zurückgenommen. Zimmer nach dem Vorgast nicht gründlich gereinigt, Blutspritzer und benutzte Zahnseide nicht entfernt. Waschbecken und Duschabfluss verstopft. Trotz regelmäßigem Trinkgeld keine Handtuchfiguren für Kinder, kennen es anders aus früheren Zeiten. Die Reservierung der Liegen ist ja nicht mehr normal, 07.00 Uhr fast alle Liegen im Schatten reserviert. Guest Relation wurde von uns absichtlich nicht kontaktiert, weil…
Marco(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Eine sehr schöne Hotelanlage mit super Essen!
Eine sehr schöne Anlage, in der man viele Möglichkeiten hat, sich zu beschäftigen, besonders mit dem Nachbarhotel nebenan. Besonders gefallen haben uns die Themenhotels, um etwas Abwechslung reinzubringen. Alle die wir besuchten, waren ausgezeichnet!
Malena(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wir kommen immer wieder
Das Essen ist sehr lecker, sehr freundliches Personal, sehr schöne Anlage, Animation Team tip top , Das Zimmer auch schön, Amr ist der beste!
Axel(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super und sehr schönes Hotel
Alles super, alle freundlich. gutes Essen, und freundliches Animationsteam, sauberer Strand und Pool, sehr schöne Anlage
Heike (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Weiterempfehlung auch für Familien . Erholung pur
Sehr freundliches und sauberes Hotel. Außenanlage sehr gut angelegt und der Strand mit vielen Liegen und Schirme. Am Strand waren immer Badetücher vorhanden.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Definitiv erholsamer Urlaub, jederzeit wieder
Super schöne und gepflegte Anlage. Schöner Sanstrand sowie ein fantastischer Steg auf das Meer. Selbst für "Heikle" Esser findet sich bei jedem Essen was. Das Buffet/Essen ist immer frisch und lecker.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Ägypten
Wir wollten für immer in diesem Haus bleiben. Wir nennen es unser Zuhause, nicht das Hotel, weil wir uns wie zu Hause fühlen. In diesem Hotel ist alles wunderschön. Die Zimmer sind immer sauber und neu, und das Essen und die Getränke sind wunderbar .
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Es war ein schöner Urlaub in einem schönen Hotel
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Viele Palmen, ausreichend Liegen sowohl am Pool als auch am Strand. Jeden Abend ein tolles Programm. Es gibt ein paar Geschäfte, Beauty Salon, Wellness. Kleiner Tipp ans Hotel: Man sollte ausschildern das ein Aufzug vorhanden ist, der von der Lobby zum Poolbereich führt. Das fiel mir auf als ich sah, das eine geh behinderte Dame sich die Treppe runterquälte. Ansonsten alles top.