Bewertungen (9.416)

Dzenita(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Traumhafter urlaub
Zimmer waren sauber, essen hat viel auswahl. Strand ist sauber und sehr schön. Service war supper und mitarbeiter sind sehr freundlich!
Viola(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Super schönes Hotel in Hurghada
Das Hotel hat eine tolle Anlage mit mehreren Pools. Ein Fitnessstudio mit einer Laufstrecke ist auch vorhanden. Zusätzlich bietet das Animationsteam viele unterschiedlichen Sportangebote. Morgens kann man am stretching teilnehmen, bis hin zum Zumba am Nachmittags.
Florian (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Preis und Leistung haben gepasst.
Das Hotel hat eine schöne Lage, sehr schöne Pools und auch einen sehr schönen Strand. Die Servicemitarbeiter sind alle sehr zuvorkommend und überaus freundlich. Am meisten hat uns das Animationsteam gefallen. Diese haben täglich Aktivitäten wie Dart, Bierpong, diverse Tänze und vieles mehr mit den Touristen gemacht. Wir hatten mit dem Animationsteam sehr viel Spaß und vermissen das ganze Team schon jetzt. Wir waren in Haus 17 Zimmer 107 untergebracht. Unser Room Service Mitarbeiter Mohamed hat uns jeden Tag…
Helena(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schönes Hotel!
Wir waren jetzt das zweite Mal in dem Hotel und uns hat es wieder sehr gut gefallen. Man wird freundlich empfangen und in das Zimmer konnten wir auch schnell. Allerdings waren wir vier Personen und haben zu Anfang ein recht kleines Doppelzimmer bekommen und mussten daher am zweiten Tag ein neues Zimmer beziehen. Aber auch das erfolgte fast ohne Komplikationen, man wartete nur häufig sehr lange auf das Personal (Kofferabholung, Safe war einmal kaputt, Zimmerkarte funktionierte nicht). Bei den Zimmerkarten war das…
Marie (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Erholungsurlaub vom Feinsten
Sehr schöne große Anlage, gut zum entspannen! Das Personal war besonders freundlich und hat alle Wünsche die man hatte erfüllt.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wir kommen gern wieder
sauberes und ordentliches Hotel. Team ist fast immer sehr angenehm. wir kommen gern wieder. Essen und Service Top. Team gut drauf.
Basti (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Urlaub mit Spaß und Entspannung
Eine sehr große Hotelanlage welche sowohl für Kinder als auch für Erwachsene genügend Erholung und Action zu gleich bietet.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gelungener Urlaub in Hurghada Sa Tags. Gerne wiede
Die Lage des Hotels ist super. Essen, Service und Zimmer ebenfalls. Toller Urlaub. Alle Mitarbeiter im Service sind sehr nett und zuvorkommend.Ich würde dieses Hotel wieder buchen.
Sasa(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein gelungener Familienurlaub mit Kleinkind
Es hat alles gepasst. Ein sehr gutes Preis-Leistugsverhältnis. Wir können es nur weiterempfehlen. Wenn man meckert, dann wirklich auf einen hochen Niveau.
Ken(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Traumhafter Urlaub.
Die Anlage ist wunderschön, alles wird gepflegt und stets extrem sauber gehalten. Das Meer ist sehr schön und ohne Müll. Es gibt zahlreiche unterschiedliche Restaurants für jeden Geschmack. Und ganz besonders hervorzuheben ist das tolle Animationsteam (besonders Amr, Omar & Nina), die alle einen hervorragenden Job machen. Es macht einfach immer Spaß mit ihnen.