Bewertungen (9.416)

Doris(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein schöner all inclusive Urlaub ich komme wieder
Ein schön im orientalischen Stil angelegtes Hotel mit einer großen Poolanlage. In diesem Hotel fühlt man sich wie in einem zweiten zuhause. Das Hotel ist ruhig und entspannend.
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Wiederholungastäter
Ein sehr schönes Hotel. Ich bin zum zweiten Mal hier. Hier stimmt wirklich alles. Eine wunderschöne, große und sehr gepflegte Poolanlage. Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Selten so etwas erlebt. Definitiv sollte man seinen Urlaub hier verbringen.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Welcome in Paradise
Es ist ein wunderschönes hotel man fühlt sich wie im Paradies angelegt wie ein kleines Dorf super Grünanlage tolle Pools poolbar super Ala cart restaurantes super Animationsprogramm Abendshows spitze super nette Kellner Animateure sauber super Hotel
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super Hotelanlage!
Schönes großes Hotel, mit verschiedenen Essensmöglichkeiten und tollen Aktivitäten! Wir nutzten das Hotel für unsere Flitterwochen und es war wirklich schön dort!
Nico(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel ist sehr zu empfehlen
Personal ist immer daran interessiert ,das es einem an nichts fehlt. Hotelanlage ist sehr schön angelegt. Mann kann außer dem Buffetrestaurant, Zwischen 4 Themenrestaurants wählen.
Noah(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Wunderschönes Hotel mit guter Animation
Wunderschönes Hotel im orientalischen Stil. Das Buffetrestaurant ist okay, die a-la-carte Restaurants hervorragend. Das Animationsteam ist super und es wird einem nicht langweilig.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Tolles Hotel, top Lage, zuvorkommendes Personal…
Ein sehr schönes Hotel mit netten, zuvorkommenden Angestellten, leckeres Essen und einen tollen Animationsteam… wir kommen gerne wieder!
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Mamlouk- schöner Entspannungsurlaub- gerne wieder!
Große, gepflegte Hotelanlage mit schönem Strand. Anlagen des Nachbarhotels sind auch nutzbar. Viele Restaurants. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Für einen Erholungsurlaub wunderbar.
Leni(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Es ist das beste Hotel in Ägypten. Sehr toll.
Es ist ein sehr schönen, sauberes und familiäres Hotel. Es hat eine sehr tolle Lage, direkt am Strand. In dem Hotel gibt es viel zu machen mit der Animatation, verschiedene Pools, Rutschen und die einzelnen Aktionen zu besonderen Tagen.
Leonard(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
So schnell wie möglich wieder hin!😀
Super Hotel. Mittlerweile zum dritten mal hier gewesen. Super Service, extrem freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, von der Rezeption über Kellner, Poolboys, Animation bis zum Zimmerservice. Es wird viel Arbeit in die Anlage und den Garten/Pool Bereich gesteckt, um sie frisch und ordentlich zu halten.