Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Große, gepflegte Hotelanlage mit schönem Strand. Anlagen des Nachbarhotels sind auch nutzbar. Viele Restaurants. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Für einen Erholungsurlaub wunderbar.
Die Zimmer waren für 2 Personen groß genug, DU/WC war völlig in Ordnung. Betten waren auch nicht zu weich. Man konnte sich wunderbar von einem anstrengenden Badetag erholen. Morgens startete mit einem Kaffee auf dem Balkon in den Tag. Fernseher haben wir nicht gebraucht.
In allen Restaurants war das Essen sehr gut, auch die im Nachbarhotel. Man musste nur frühzeitig am Terminal in der Lobby reservieren, da die Sitzplätze schnell vergeben waren. Tagsüber wurde man ebenso versorgt. Morgens und Mittags war immer ein riesiges Buffet im Hauptrestaurant aufgebaut, welches keine Wünsche offen ließ.
Alla Angestellten waren sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.
Ca. 20 min. vom Flughafen entfernt. Im Umkreis sind einige kleinere Geschäfte und auch das Einkaufszentrum Senzo Mall ist schnell zu Fuß erreicht.
Entertainment mit verschiedenen Themenabenden, Tagsüber kümmerte sich ein AnimateurTeam darum, das man nicht nur rumliegt. Waren aber nie aufdringlich, wenn man keine Lust hatte. Große Pools mit Poolbar und einer Rutsche.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Gerd |
Sehr Gerd, Sonnige Grüße aus dem SENTIDO Mamlouk Palace Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Bitte nehmenSie zur Kenntnis, dass all ihre Kommentare für die verantwortlichen Abteilungen weitergeleitet wurde für weitere Bearbeitung. Schließlich hoffen wir, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience and Quality Department