Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Ein schön im orientalischen Stil angelegtes Hotel mit einer großen Poolanlage. In diesem Hotel fühlt man sich wie in einem zweiten zuhause. Das Hotel ist ruhig und entspannend.
Hatten ein Zimmer im Block 29 2.Stock Blick zum Garten... Abendanimation hörte man aber war nicht zu laut.
Man kann verschiedene Themenrestaurants ohne Aufpreis besuchen. Asiatisch, Indisch, Mexikanisch, Italienisch um nur einige davon zu erwähnen. Die Themenrestaurants sind alle sehr lecker besonders hervorzuheben ist das Asian Restaurant "Manzoku" mit Chefe Samir und seinem Team. Er zaubert das beste Sushi und kocht mit Leidenschaft sehr leckere Gerichte. Auch das Ambiente im Asian Restaurant ist schön. Der vorgelegte Garten und die im Außenbereich hörbare asiatische Musik trägt dazu bei.
Das ganze Personal ist bemüht sich um Wünsche oder Beschwerden zu kümmern. Alle sehr aufmerksam und hilfsbereit
Die Lage zum Flughafen ist nicht weit. Haben ein Privattaxi gebucht der nach ca 15 bis 20 Minuten im Hotel war. Für Ausflüge nach Luxor oder Kairo muss man mit mehreren Stunden Autofahrt rechnen
Es gibt ein Animationsteam beim kleineren Pool. Sind aber nicht aufdringlich und akzeptieren ein Nein.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Doris |
Sehr geehrte Doris, Wir möchten uns für Ihr Feedback zu unserem Resort bedanken. Ihre Kommentare wurden an das Management-Team weitergeleitet. Wir freuen uns, Sie bald wieder im SENTIDO Mamlouk Palace begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department