Bewertungen (9.416)

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
SUPER
Alle sehr feundlich alles Top Sehr sauber Essen ist sehr gut Animation auch Top Wir sind das 2.mal hier und kommen wieder
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Schöner Urlaub in der “Wintersonne”
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Nettes Personal, gutes Essen. Alles fein! Hier und da etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem sehr gepflegt und sauber.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein komplett gelungener Urlaub! Gerne wieder!!
Als Familienhotel bestens geeignet, als Paar ebenfalls zu empfehlen! Hervorzuheben ist das Animations-Team!!! Derart nette Animation ist uns noch nie begegnet (Danke euch allen, ihr wart super!!) - schon wegen der Animation könnten wir uns vorstellen das Hotel wieder zu besuchen!
Nessrin (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tip top !! Sehr zu empfehlen !!!
Tolles Hotel, sehr gutes Essen tolles Entertainment !! Die Anlage ist sauber und riesig!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt, es ist nun das 3 mal in diesem Hotel und würden immer wieder kommen!!
Melanie(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Tolles Hotel und hat viel zu bieten
Das Hotel ist wunderschön und liegt direkt am Strand. Das Personal ist stehts daran das Hotel zu erneuern und gibt sich sehe mühe. Es ist alles sehe sauber und das Personal ist freubdlich und zuvorkommend. Ich würde jederzeit wieder komme. :)
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ohne weiteres zum weiter empfehlen
Schönes Hotel weitläufige gepflegte Anlage,Strand sauber, flach abfallend und nicht steinig ,Pools sauber ,Poolbars auch ok
Lenya(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Das Hotel ist 100% weiterzuempfehlen
Das Hotel ist im Bezug auf Sauberkeit der Zimmer sowie Essen/Trinken gut zu bewerten. Des Weiteren sollte das tolle und lustige Animationsteam nicht vergessen werden.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Großes Hotel, aber keine 5 Sterne
Weitläufiges Hotel mit Dauerbaustelle am Steg zum Riff. Leider kein schönes Riff da, da Presslufthammer und Bauarbeiten über den gesamten Aufenthalt. Auf Ihre Antwort wegen Baulärm: Ich konnte von Ihrem Hotel am Strand auf den Steg der zum Riff führt, nach 200 kam ein gelbes Absperrband, dort war die Leiter für ins Wasser. Presslufthammer, Bohren usw. glauben Sie wirklich wir wären in ein Hotel wo es laut Beschreibung ein Riff gibt, was aber von Baulärm von beiden Seiten umgeben ist. Scheinbar haben Sie kein…
Josef Heib (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
dieses Hotel kann man richtig weiter empfehlen
Freundlich ,sauber, usw. Mr.Alla eldin ist super Chef Mr.ahmed ist eine tolle Führungskraft für seine Mannschaft Bei der Animation ist Honda und Nina nummer eins für mich mr.josef und Heike meine Frau . Heike und ich mr.josef haben sie sehr ins Herz geschlossen weil sie so zuvor komment waren/sind. Nina als Französin tanzt Super die gebreuchlichen tanze der Ägypter. Honda Tanz und ist sehr freundlich er ist mir ans Herz gewachsen. Was soll ich noch schreiben..... Alles gut MFG Mr.josef
Nils(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Perfekter Urlaub
Ich war das zweite mal in diesem Hotel und es war wieder super. Besonders das Animationsteam macht einen richtig guten Job. Außerdem kann man jeden Abend a la carte essen.