Bewertungen (9.410)

Claudia (56-60)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schön gutes Essen
Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Das Zimmer ist gross und jeden Tag sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich aber nicht aufdringlich.
Olga(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Erholsam, sehr gut und viel a la carte Angebote,, Mitarbeiter sehr bemüht , sauber und sehr gutes Essen und schönem strand
Ufuk(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Freundlicher Service und viel Platz zum Entspannen
Animation, Service, Essen ist super. Viel a la Carte Möglichkeiten. Viel Platz am Stand am Pool. Freundlichkeit super. Auf extra Wünsche wird eingegangen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
bereits unser dritter perfekter Urlaub im Hotel
Sauberkeit, Freundlichkeit und Service sind in allen Bereichen perfekt. Abgerundet wird das durch ein abwechslungsreiches und vielseitiges qualitativ hervorragendes Essen. Gute Kinderunterhaltung und Poolbetreuungsprogramm. Das Abendprogramm ist nicht überwältigend, aber sehr unterhaltsam. Hausriff und große Wasserrutschenlandschaft lassen keine Wünsche offen. Kitesurfen möglich, die Massagen im Spa sind hervorragend (beides muss gesondert gebucht werden). Der nächste Urlaub in diesem Hotel (es ist dann schon unser…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Top Hotel in Ägypten
Super Hotel, essen ist top, verschiedene Restaurants die man kostenlos benutzen kann und alle wirklich gut sind. Cocktails auch sehr lecker 🙏🏽
Falko(46-50)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Freundliche Atmosphäre und tolle Aufmerksamkeit für die Gäste.
Aufmerksamkeit und Gastfreundschaft wird hier gross geschrieben. Es wird gut zu den Gästen geschaut. Wenn man keine Animation möchte, muss man auch nicht teilnehmen. Wir konnten uns super erholen......
EMMADeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Muss organisiert werden
Dies war unser zweiter Besuch im Sunrise Mamlouk Hotel. Das Einchecken war schlecht. Das Essen in den Restaurants war völlig enttäuschend, aber was noch schlimmer war, waren die Kinder, die in den Restaurants herumliefen. Das Frühstück war richtig gut, abgesehen von der Pool-Animation, wo man bei jeder Gelegenheit nach Feedback gefragt wurde. Dem Strandessen-Wettbewerb schien es an Originalität zu mangeln; er ähnelte einem Wettbewerb zwischen zwei Hotels, die über keinerlei Managementorganisation verfügten.
Dirk (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nur einmal
Sehr groß und weitläufig für jemanden der gehbehindert ist alles zu weit auseinander vom Hauptbaus bis hin zum Meer
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Entspannter Urlaub in toller Hotelanlage
Wunderschöne Hotelanlage mit hervorragendem Essen. Besonderes Highlight ist der beheizte Pool. Auch die Themen-Restaurants sind sehr zu empfehlen.
Angelina (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist im Juli 2025
Gutes Programm für Abwechslung und erholsame Tage
Die Leute sind lieb und hilfsbereit und das Hotel ist schön