Bewertungen (9.410)

Lea(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel mit Abstrichen
Im Großen und Ganzes sehr gutes aber in die Jahre gekommenes Hotel mit toller Poolanlage. Preisleistung stimmt gerade noch … ohne Renovierung ist es das Geld nicht mehr wert . Wir würden tendenziell nochmal kommen, probieren aber für das Geld lieber was anderes aus .
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöner Urlaub, wir kommen bestimmt wieder
Sehr schöne Anlage mit super Essen und Service, sehr großer Pool und.a. mit Treppe für Senioren. Betten sind schön breit, Zimmer sehr sauber.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder
Sehr guter Service und traumhafte Anlage. Sehr freundliche Mitarbeiter im Hotel, Pool, Strand, Animation. Sehr empfehlenswerte Restaurants. Wir kommen bestimmt wieder.
KatrinDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein hervorragendes Erlebnis in einem sauberen und komfortablen Hotel.
Das Hotel ist so super, dass wir dieses Mal schon zum zweiten Mal da sind. Alles gut danke Mamlouk super Hotel
Lorena(31-35)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Angenehme Erfahrung für die Familie mit großer Lebensmittelvielfalt
Es war für uns alle ein tolles Erlebnis und ganz toll das umfangreiche Angebot für Kinder Wir werden es bestimmt weiter empfehlen oder mal mit der ganzen Familie kommen, weil für alle etwas dabei ist
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Ägyptenurlaub...Wiederholungsgefahr
Sehr schönes,weitläufiges Hotel mit großzügiger Poolanlage und abwechslungsreichen Verpflegungsangebotes.Das Hotel verfügt über ein Hauptgebäude und mehrere Nebenhäuser,die sich rundum der Poolanlage befinden.Ein Strand,Steg mit Schnorchelmöglichkeit* (*nicht zu viel erwarten) befinden sich ebenfalls am/im Hotelgelände. "Wiederholungsgefahr"...wenn der Preis nicht "überdreht wird"
Eli(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schöne Hotelanlage, super für Schwimmer
Schönes Hotel mit viel Platz, alles weitläufig. Poolbar Top. Allerdings sollte es davon 2 geben. Das Personal gab alles. Kam aber nicht immer hinterher und war öfters verständlicher Weise genervt. Nicht alle. Gästebetreuer Kareem war top, meeeega freundlich!
UrlauberDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Meine Erfahrung mit dem schönen Restaurant und dem tollen Service
Das Essen war super,man hat immer Liegen bekommen, wenn mal keine da waren, kam sofort Hilfe beim suchen. Abendanimation war super,Zimmer vollkommen in Ordnung.
Robin Andreas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
absolut empfehlenswertes Hotel
Rundum ein sehr schönes und absolut empfehlenswertes Hotel. Herausheben möchte ich hier, die Kinderanimation ( Julia und Alisa) aus dem Mini Club. Sie haben unsere Kinder toll betreut und es wurde jeden Tag etwas anderes mit den Kindern unternommen ( z.B. Pizza backen , Piratenfest, Ketten basteln etc.) Das Personal des Hotels war immer freundlich und hilfsbereit, vor allem die Reinigungskraft (Block 22 namens Mohammed), Said von der Rezeption, Menna von der Gästebetreuung und Katya vom Animationsteam. Apropos…
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel bietet hervorragenden Service und saubere Zimmer.
Unterhaltung, Essen , Service, Zimmer super sauber. Rund um danke fuer die schoenen Tage.Und Mr. Power ist der Beste