Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Dirk (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Nur einmal

Sehr groß und weitläufig für jemanden der gehbehindert ist alles zu weit auseinander vom Hauptbaus bis hin zum Meer

• Gut
  • Zimmer sind gut und sauber

• Essen war gut und die à la carte Restaurants waren auch gut. Wie schon gesagt Strand Bar war sehr schlecht und nervend wenn man bei 40 grad in einer Schlange steht um was zu trinken zu bekommen

• Zum Service. Im Hauptbaus hat alles etwas gedauert bis man was zu trinken bekommt hat. Am Pool und am Meer die Bar da war der Service nicht gut. Man musste sich in lange Schlangen anstellen um was zu trinken zu bekommen und das war echt nervig. Deutschsprachiges personal an der Rezeption Mangelware aber dank Google hat sich alles zum Guten ergeben. Überall steht dran das man die liegen nicht reservieren kann aber was hier keinen interessiert hat. Man hatte morgens um 7 Uhr kaum noch Chance am Strand einen Platz zu bekommen. Die meisten liegen waren reserviert und sind mittags erst besetzt gewesen. Wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Dirk

Sehr geehrte Dirk Sonnige Grüße aus dem SENTIDO Mamlouk Palace Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Schließlich hoffen wir, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience and Quality Department

Offizielle Hotel Homepage