Natalie(56-60)Deutschland
Das Sentido Heritance-einfach eine tolle Erfahrung
Das Hotel wartet mit sehr sauberen und modern gestalteten Zimmern, einer sehr gepflegten und schönen Poollandschaft, einem gesicherten Strandzugang und einem atemberaubenden Ausblick auf den indischen Ozean auf. Das größte Lob gilt auf jeden Fall dem Personal, das stets sehr freundlich und zuvorkommend war. Selbst als einer von uns gesundheitliche Probleme bekam, wurde sofort für ärztliche Hilfe und einen Check up im Krankenhaus gesorgt. ( Unser besonderer Dank gilt hier Herrn Prasanna S., der sich um alles…
Vera(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Fühlen uns sehr wohl! Alles passt!
Super! Fühlen uns sehr wohl, sehr freundliche, hilfsbereite mitarbeiter. Essen, Ausflüge folgen, sauber. Alles andere in den jeweiligen fragen beantwortet!
Thomas(56-60)Deutschland
1. Mal in Sri Lanka
Modern ausgestattetes, hochklassiges Hotel zum Entspannen unter der Sonne Sri Lankas. Sehr nettes, immer freundliches und zuvorkommendes Personal.
Kathrin(36-40)Schweiz
Sehr schönes Strandhotel mit super Essen
Schönes Hotel zum Strandferien machen. Sehr guter Service an der Reception. Sehr feines Essen. Traumhafte Aussicht von den Hotelzimmern direkt auf das Meer.
Urlauber
Freundliche Hilfe in einer Notlage
Unser Flug hat sich verschoben und daher brauchten wir spontan für den Tag ein Zimmer . Da kein Zimmer mehr frei war, hat man uns die Präsidenten Suite angeboten, so dass wir den Tag angenehm verbringen konnten.
Rudi(46-50)Österreich
Dubai -srilanka
Ein schönes direkt am (öffenlicher) Strand liegendes Hotel! Das Personal ist sehr zuvorkommend. Die kulinarische Verpflegung ist sehr gut!
Laura(26-30)Deutschland
Schönes, modernes und gepflegtes Hotel
Schöne Hotelanlage am Strand im Westen von Sri Lanka. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Sowohl der Strand als auch der Pool sind schön und gepflegt.
Peter B(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit November '23 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, December 2023)
Nach ca. 50 Aufenthalten, nicht mehr so empfehlens
Ein schöner Strand, ein angenehmer Pool.Gut für die ersten oder letzten Tage in Sr Lanka.Ein Hotel mit überschaubarer Größe bei dem Individualität mal galt
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schlechtes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt zentral in Negombo, nicht weit weg vom Flughafen. Laut Angaben verschiedener Reiseanbieter, ist das Hotel ein 4-5 Sterne Hotel. Die Qualität des Hotels spiegelt das leider nicht wieder. Hier ein paar Beispiele.... Am ersten Tag langen Anreise wurde gegen 11 Uhr an der Zimmertür geklopft, trotz des rot gesetzten "Do not disturb" Schildes. Nachdem wir kurz nach 12 Uhr das Zimmer verließen, fand kein Housekeeping mehr statt, trotz Bitte das Zimmer zu reinigen. Auf der Toilette unseres…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Ein angenehmes Haus. Manchmal überteuert
Nahe am Flughafen und doch ruhig gelegen und direkt am Meer. Eine schöne 4 Sterne Anlage mit angenehmem Pool und sehr freundlichem Personal.