Ein sehr schönes Hotel,den Strand konnten wir nicht nutzen da er voll mit Seegras war aber ok so ist die Natur aber für Müll und Zigaretten am Strand sollte das Hotel sich etwas überlegen 🤔
Schöne grosse saubere Anlage. Mitarbeiter freundlich und sehr herzlich. Gutes Essen.
Tolle Animation.
Am liebsten und Besten war Aida von der Guest Relation.
Wir haben uns Dank Ihr sehr wohl gefühlt. Sie hat unseren Urlaub wunderschön gemacht.
Ein sehr gutes 5 Sterne Hotel. Herzlichste Empfehlung.
Gästebetreuung Aida sehr hilfsbereit und freundlich.
Ich war schon in vielen Hotels aber nirgendwo war es so schön wie hier in Diesem Hotel.
Das Essen ist gut, tolles Hotel für Familien mit Kindern. Kinderclub ist sehr bemüht.
Nach ziemlich langer Suche nach einem guten Hotel für unsere Ansprüche, sind wir nun endlich fündig geworden. Das Sentido Bellevue Park bietet alle Annehmlichkeiten die man von einem 5 Sterne Hotel erwartet. Essen sehr gut, Freundlichkeit super, Strand sehr gut. Wir sind hier wirklich sehr verwöhnt worden und werden im November für 4 Wochen wiederkommen!!!
Auf den ersten Blick sehr schick, beim genaueren betrachten schon in die Jahre gekommen. Verschönerungsarbeiten fanden bei laufendem Betrieb statt. Aber wenn man nicht zu pingelig ist war alles okay.
Wir sind seit dem 02.12.22 im Hotel und sind total begeistert. Die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit und Großzügigkeit der Anlage und der Zimmer sind nicht zu übertreffen. Leider fliegen wir vor Weihnachten nach Hause. Stammgäste erzählten, dass sie hier wundervolle Feiertage erlebt haben. Danke an das gesamte Team.
Erstklassiges, sehr freundliches Hotel.
Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben.
Zuvorkommender Empfang mit einem leckeren Getränk von freundlichen Mitarbeitern.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Oktober 23,Tunesien 👌
Hotel sehr schön mit großem Zimmer.
Essen ist sehr gut und lecker.
Personal ganz freundlich.
Animation machen ein guter Job.
Shows jeden Abend ganz toll.
Die Gästebetreurin Frau Aida ist sehr engagiert, Freundlich und Hilfsbereit.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.