Das Animationsteam, besonders die Kinderanimation waren absolut top. Die Zimmer und das Hotel waren sauber und ordentlich. Am Kaffee könnte man noch arbeiten.
Das Hotel ist wie immer super schön , waren letztes Jahr auch dort.
Das absolute Highlight war die liebevolle und engagierte Gästebetreuung Aida. Auch in der Animation zu empfehlen.
Deswegen kommen wir immer wieder gerne.
Die Anlage ist sehr toll und es gibt immer was zu entdecken, Strand ist sauber und gepflegt
Waren 1 Woche dort. Jedem sollte klar sein das man für den Preis keine Leistung erwarten kann! Essen teilweise ungenießbar. Lärmpegel in der "Großkantine" sehr hoch. Morgens um 5 werden die Liegen schon mit Handtüchern bestückt. Viele davon sind vom Personal belegt worden, aber gegen kleine Münzen gibt es immer eine Liege. Aufzug fast täglich defekt, wir sind 1 mal stecken geblieben. W-Lan eine Katastrophe. Viele Ostblocktouristen die sich beim Essen auch gerne über mehrere Tische hinweg unterhalten. Sehr armes…
Das gesamte Personal ist wahnsinnig bemüht und unglaublich liebevoll! Man fühlt sich hier wirklich wohl! Kulinarisch ist für jeden etwas dabei - sowohl morgens, mittags, als auch abends. Beim Hotel hat man einen direkten Zugang zum Meer mit sehr gepflegtem Strand. Und für Unterhaltung wird auch gesorgt: dass Annimations-Team lässt sich jeden Tag etwas Neues einfallen und das von Früh bis spät!
Das Hotel ist super schön einwenig in die Jahre gekommen aber top gepflegt .
Das Personal super freundlich und das Esser sehr lecker.
Die Massagen waren echt spitze .
Bis auf das hamam was enttäuschend war war unser Urlaub MEGA.!!!!
Wir kommen wieder