Daniela (36-40)
Alleinreisend • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Traumhaft schön, jederzeit gerne wieder

Schöne Lage. Schöne Grünanlage. Großer Pool. Personal sehr freundlich. Sauberkeit super. Man findet sich gut zurecht. Perfekte Strandnähe

• Das Zimmer war jeden Tag frisch gereinigt. Sauber und das Zimmermädchen ist sehr freundlich. Pflegeprodukte sind alle vorhanden. Es gibt einen waschkocher, Kaffee und Tee werden immer wieder aufgefüllt

• Gut
  • Man gibt sich viel Mühe. Die Tische werden auf Wunsch schön mit Blüten gedeckt. Von süß bis deftig ist für jeden Geschmack etwas dabei.

• Immer egal wo, sehr freundlich . Es gab nichts worüber ich mich hätte beschweren müssen

• Gut
  • Leider bin ich in Tunis gelandet, daher war mein Transfer 2h. Aber nach Sousse ist es nicht weit. Es gibt viele Ausflugsziele

Der Pool ist schön groß. Wellness kann man gut im Spa genießen. Jeden Abend gibt es ein Animations Programm, was viel Spaß macht.

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela mit Freude haben wir Ihren netten Kommentar über unser Hotel Sentido Bellevue Park gelesen. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Besuchen Sie uns gerne bald wieder! Bis dahin: Viele sonnige Grüße aus Tunesien und alles Gute. Ihr Sentido Bellevue Park Team

Offizielle Hotel Homepage