Wir waren vom 30.6-14.7 2018 im diesem Hotel und haben einen sehr,sehr schönen Urlaub gehabt. Das gesamte Personal sehr freundlich und aufmerksam. Gepflegte Anlage, saubere Zimmer und das gesamte Essen,ob Früh,Mittags und Abends sehr abwechselnd und ausreichend. Karin und Clemens Zimmer 1038 LG
Beste Entertainment Team
💕Mondo und sein team sind einfach spitze 💕
Tags und abend programm sind toll
Immer mit gute laune und voll motiviert 💕wir kommen wieder😘😘😘
Ein sehr schönes Hotel... Sehr guter Service... Prima Animation... Leckeres Essen... Tolle Poolanlage... Sehr schöner Strand... alles sehr sauber und gepflegt... Wir haben uns wohlgefühlt und super erholt...
Vielen Dank an die Animateure Aida, Kimo :) und Maro, die meinen Sohn ständig beschäftigt haben. :)
Und herzlichen Dank an die Kellner, die mir den Cappuccino oder die Cocktails bis an den Strand gebracht haben. :)
Super Hotel und die Zimmer nu renoviert. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Personal freundlich und zuvorkommend. Seit Jahren Stammgast und unser zweites Zuhause.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
toller Urlaub
etwas abgelegen , aber das Hotel bietet sehr viel ,ideal für einen Badeurlaub . Wir sind dort sofort herzlich aufgenommen worden und haben uns sehr wohl gefühlt
Sehr nettes freundliches Hotel. Super Service! Geschmackvolles Essen. Lti als neuer Betreiber macht leider durch den Versuch, das Hotel zu europäisieren, vieles kaputt. Trotzdem werden wir wieder hinfahren.
Alles in einem sehr zufrieden das Essen hat eine gute Qualität aber könnte abwechslungsreicher sein und der Strand könnte öfter gereinigt werden. Aber trotzdem zu empfehlen bei dem Preis.