Easy (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Buchen, Staunen, Genießen, Wiederholen

12 von 10 Punkten, buchen, genießen, wiederholen. PS: Naturstrand bedeutet, daß bei Sturm o.ä. auch Seegras angespült wird. (für die Nörgler)

• Gut
  • Die Zimmer sind hell, geräumig und mit Balkon. Die Zimmer sind, bis auf wenige schon fertig renoviert, was sich NICHT auf den Comfort auswirkt.

• Gut
  • es gibt reichlich zu Essen welches nicht von der Küche in den Speisesaal gebracht wird sondern Morgens,Mittags;Abends ind kleinen Inseln vor den Gästen zubereitet wird. Für die Kid`s gibt es ein *Buffet* mit Pizza Hamburger Spaghetti usw. Man(n) beachte die Schilder, am Abend lange Hosen anziehen, was man bei 5* am Abend auch verlangen kann und nicht ungewöhnlich ist.

• Der Service ist durch die Bank hervorragend. Egal wer, hat immer ein Lächeln auf den Lippen oder mal ein nettes Wort. Und sollte einem mal ein Danke über die Lippen kommen, bekommt man auch das um ein vieles zurück. Jungs ihr seid Hammer

• Gut
  • Das Hotel liegt ca 5 Minuten entfernt um die Shopingsucht befriedigen . Der Hafen ca 30 Minuten zu Fuß oder mit dem Taxi, was man über die Loby bestellen kann. Der Strand direkt am Hotel, was wir bevorzugt haben.

• Gut

Für jeden etwas dabei, ob Strandgeher oder Leute mit Drang zur Bewegung. Das Entertainmentteam ist durch die Bank hervorragend und keinesfalls aufdringlich. Auch für die Kid`s wird immer etwas geboten , sogar ein **Kindergarten** ist hier geöffnet, was Aida und Mimi immer mit einem Lächeln spielend durch den Tag leiten. Danke nochmal an das Gesmate Entertainment Team

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Easy

Liebe Easy Wir bedanken uns für Ihre positive Rückmeldung und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Lti Bellevue Park begrüssen zu dürfen! Zwischenzeitlich verbleiben wir mit besten Grüssen aus dem sonnigen Sousse, Tunesien

Offizielle Hotel Homepage