Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein toller Urlaub
Ein sehr netter Empfang und wir bekommen Zwei Zimmer obwohl ich ein Doppelzimmer gebucht hab.Insgesammt alle sehr freundlich und hilfsbereit.Ein erholsamer Urlaub
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Leider keine 5 Sterne wert
Gutes Hotel mit schicker Poolanlage. Bei dem Essen und der Sauberkeit ist noch sehr viel Luft nach oben. Für uns kein 5 Sterne Hotel. Personal sehr freundlich und zuvorkommend!
Super nettes Personal, tolles Essen und schöne Zimmer.
Auch die Hotelanlage ist sehr gepflegt und ansprechend.
Wir würden immer wieder gerne dort Urlaub machen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Stressfreier Urlaub mit der Familie
schönes Hotel, kinderfreundliche Poolanlage, keine 50m bis zum Strand, Kinderklub (4-12J), Animationsprogramm für gross und klein, ordentliche Zimmer, super nettes und freundliches Personal. Einziges Manko: Der Aufzug (in unserem Teil des Hotels) ging in den ganzen zwei Wochen gefühlte 10 Minuten.
Super Hotel, Essen super, Kellner einfach immer gut drauf,Zimmer sehr groß und super eingerichtet würden immer wieder kommen, Animationsprogramm toll geben sich viel Mühe leider nehmen es zu wenig war sehr schade
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nie mehr Tunesien
Das Hotel ist für Tunesien okay. Für mich war’s aber das letzte mal! Es war mehr Stress als Urlaub und ich habe mich noch nie mehr gefreut wieder abzureisen! Never again Tunis!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schlecht
Sch bei Buchung hatte ich das Gefühl, das Preis zu niedrig war für 5 *. Meine Meinung das Hotel ist Maximum 3,5* Ausstatung und service. In Prizip wuste ich schon , was mich erwartet. Zu wenig Personal - schlechte Service , aber nett. Essen konnte besser sein . Im Pool Bars steht Essen frei ,für grüne Fliegen, am Mittag.Aber zum Glück könnten wir auch unsere Mittagessen im Hauptgebäude Restourant machen. Strand war schön.
Das Hotel ist modern, sauber und der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Räumlichkeiten beim Essen sind groß und für die Menge der Gäste gut abgestimmt...
Der Fitnessraum ist sanierungsbedürftig , da die Geräte alt sind und dem heutigen
Standard nicht entsprechen.
Im Großen und Ganzen hatten wir einen schönen Aufenthalt, sind super zufrieden und würden dieses Hotel erneut buchen...