Ich - Sarah (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Ich kann es guten Gewissens weiter empfehlen.

Das Hotel hat eine schöne gepflegte Außenanlage. Die Zimmer sind groß und mit neuen Möbeln ausgestattet. Der Service ist hervorragend. Sehr angenehm empfand ich auch den BBQ-Bereich, an dem man Mittags und Nachmittags ebenfalls Snacks und Gerichte einnehmen konnte. Sehr gut war das Eis. Viel Spaß gab es mit dem Animationsteam, die eine gute Arbeit jeden Tag geleistet haben. Meinen Dank an alle. Auch die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter an der Rezeption und den Bars waren stets freundlich und aufmerksam und kamen jedem Wunsch nach.

• Die Speisenauswahl war umfangreich. Das Essen wurde an manchen Kochstationen frisch zubereitet. Es war hygienisch und ordentlich angerichtet. Die Qualität war gut. Das Angebot an frischem Obst war umfangreich und sehr frisch. Die Kellner waren sehr aufmerksam.

• In allen Bereichen war der Service sehr aufmerksam. Bei mir an der Balkontür war der Griff locker und es war eine Schraube raus. Ich habe es an der Rezeption gemeldet und sofort - stehenden Fußes - war schon ein Hausmeister da und hat es repariert. Auch meinem Wunsch, in eine höhere Etage zu ziehen, wurde am übernächsten Tag durch die Rezeption realisiert. Ohne Probleme oder Mehrkosten. Danke der Dame an der Rezeption.

• Die Fahrt bis zum Hotel dauerte ca. 40 Minuten. Kommt darauf an, ob noch mehrere Hotels angefahren werden. Die Licht- und Lasershow war eher eine Pleite. Sie wurde über den Reiseveranstalter "DER TOUR" organisiert. Von wegen 100 Darsteller und zig Pferde. Es gab einen Gaul und ein Kamel, welches in der Ecke herumstand. Die Schauspieler waren 20 Personen. Eine recht flache Angelegenheit. Das Vorprogramm in dem Saal, wo dabei gegessen wurde war nicht auszuhalten aufgrund der Lautstärke. Da ist ein Rockkonzert Schlafmusik dagegen. Der Wein war ungenießbar und der Service bei der Veranstaltung schlecht. Also spart euch die 30 Euro.

Viel Spaß hatte ich mit den Mädels und Jungs vom Animationsteam. Besonders möchte ich hier Aida nennen. Boccia mit ihr hat immer sehr viel Spaß gemacht. Auch die abendlichen Shows waren gut. Ich habe oft Tränen lachen müssen. Danke an das gesamte Animationsteam um Mondro, Momo, Aida und wie sie alle heissen. Macht weiter so. Ganz liebe Grüße von mir besonders an Aida. Der Pool ist schön groß und gepflegt. Was mir nicht so zugesagt hat, waren die Wassertemperaturen. Da er nicht beheizbar ist, war er doch im Oktober schon recht kühl. Leider war das Meer kaum zu benutzen. Durch Wind und Regen hatte sich bergeweise Seegras angespült. Ja - Natur - aber wenn es tagelang dort stinkend lag, war das nicht einladend. Schade. Es hätte hier früher und öfters was durch das Hotel unternommen werden müssen und nicht das Zeugs einfach wieder ins Meer gefahren werden. Früh war es dann bergeweise wieder da. Das war keine gute Organisation der Hotelleitung. An anderen Hotels ging es ja auch.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Ich - Sarah

Liebe Sarah Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit unserem Hotel online zu teilen. Schön, dass wir und unser Team Sie vollständig zufriedenstellen konnten. Ihre Zufriedenheit ist unser Erfolg. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre wertvolle Zeit bei uns genossen haben. Ihren Kommentar zur Licht und Laser show haben wir an den Reiseveranstalter weitergeleitet. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Sonnige Grüße aus Tunesien. Ihr Team vom lti Bellevue Park

Offizielle Hotel Homepage