Vielen Dank an das gesamte Personal . Sehr gute Animation , mit viel Herz. Spitzen Schow's ,und Unterhaltung. Das Personal arbeitet sehr gut ,freundlich ,und hilfsbereit , in diesem schönen Hotel. Es ist traurig das die Osteuropäer das nicht zu schätzen wissen .Sie FORDERN nur , sind UNFREUNDLICH ,und kennen kein DANKESCHÖN . WIR SAGEN EUCH ALLEN , EIN GROSSES DANKESCHÖN !!!
Meiner Meinung nach keine 5 Sterne, das Hotel wirkt trotz umfangreicher Renovierung in manchen Bereichen abgewohnt. Das durchsetzen von Regeln im Hotel ( z.b. Kleiderordnung beim Abendessen war sehr Mangelhaft.) Badezimmer in den Zimmern hat renovierungsstau. Auch im Poolbereich nagt der Zahn der Zeit. Das Abendproramm ist sehr einfach und nicht abwechselungsreich. Das Angebot der Speisen ist wenig wechselnd und man legt leider mehr wert auf hohe Quantität als auf Qualität, dies ist aber auch dem teilweise…
Eine sehr schöne Anlage! Es ist sehr sauber und modern.
In der Eingangshalle ist es etwas orientalisch, was sehr schön aussah.
Das Personal war hervorragend!
Zum erholen im Winter sehr gut geeignet. Sehr ruhig und gediegen. Service ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Auch bei der Sauberkeit ist alles Tip-Top.
Das Hotel ist ein schönes aber auch klassisches all inclusive Hotel. Die Zimmer sind bis auf die Bäder renoviert. Das Personal ist sehr freundlich. Das Entertainment Programm verfolgt das gleiche Konzept, wie vor 30 Jahren ;) das Essen war gut aber nicht auch nicht mit gutem tunesischen Essen außer Haus zu vergleichen. Atmosphäre im Speisesaal ist manchmal auch etwas laut und hektisch. Der Sturm auf das Buffet und das Verhalten einiger Individuen ist da schon manchmal sehr negativ verblüffend.
Wir waren für eine…