Offizielle Hotel Homepage

Tim(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sonne pur
Tolle Anlage, tolle Zimmer und ein tolles Personal - immer wieder gerne! Wir sind im Juni angereist und haben zwei Wochen pure Entspannung verbringen dürfen
Roberto(61-65)Deutschland
Immer wieder
Kleines,modernes und sehr sauberes Hotel,sehr zu empfehlen, wer Ruhe sucht,ist dort genau richtig.Aussenanlage klein,aber sehr gepflegt und sauber!!!!
Anna Maria(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein tolles hotel
Das hotel is neu und modern.Das Essen its toll! Mien zimmer war gross und modern. Jedes abend gab we ein Event. Alles waren toll
13.05. - 11.07.262 ERW
Stefanos(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein tolles hotel
Ein tolles hotel.!! Das zimmer war neu, modern und bequem. Service, Essen, hotelumgebung und personelle waren einafach toll.!!
Maria(56-60)Deutschland
Schönes kleines familiengeführtes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, super sauber, gutes Essen mit live cooking, Service und Personal spitze, busanbindung sehr gut, zum Strand nur fünf Minuten , alles in allem ein sehr gutes und schönes Hotel, jederzeit wieder und sehr zu empfehlen . Nicos , der barmann ist unschlagbar
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel ,immer wieder gern! 😊👍🏻
Ein sehr sehr schönes Hotel, mit ein paar wunderschönen Pools. Super nettes Personal! Eine klare Empfehlung 👍🏻👍🏻👍🏻.
Melina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Swim Up Zimmer und guter Service für Low Budget
Alles in allem sind wir wirklich sehr zufrieden und unsere Erwartungen wurden eindeutig übertroffen.
Olga Zofia(36-40)Deutschland
Gut
Ruhiges, kleines Hotel, 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Sehr nettes Personal! Neu renoviert. Weiterempfehlend. Getränke leider im AI nur national.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gemütliches kleines Hotel - ideal für Badeurlaub
Der erste Eindruck war super. Wir waren bereits um 11.00 Uhr im Hotel, einchecken offiziell um 15:00 Uhr. Wir konnten sofort alle all inklusive Leistungen nutzen und letztendlich schon gegen 14.00 Uhr die Zimmer beziehen.
Ziad & Melanie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Für eine Woche ok, aber keine vier Sterne.
Sauberes Hotel in unmittelbarer Strandnähe. Freundliches Personal, Restaurant hat viel Potential nach oben. Getränke teilweise ungeniessbar.