Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholsamer Urlaub ...
Highlight war der Strand jedoch mit Vorsicht zu geniessen mit kleineren Kindern da das Wasser sehr schnell tief wird.Die Zimmer wurden täglich gereinigt.Ein bischen enttäuscht waren wir vom Personal dem stets ein freundliches lächeln gefehlt hat.Die tropfenden Klima`s waren nicht sehr einladend im Restaurant.Das Essen war immer Top jedoch sehr knapp an der grösse vom Buffet so das das lange anstehen nicht umgehen werden konnten. Flopp war der gesamte Pool-bereich-viel zu klein für so ein grosses Hotel.Da wir…
Das Hotel ist sehr schön. Alle sind sehr freundlich vom Empfang, Gaestebetreuung, Service, Animation, Küche alle sind freundlich. Negative Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Das Personal arbeitet ordungsgemaess und Sauber.
Das Hotel ist sehr schön und Sauber. Angenehmes Personal, Wir sind zum ersten mal hier in diesem Hotel. Die Toilettenbürsten könnte man austauschen. Das Büfet könnte atraktiver gestalet werden, vor allem das Obst Büfe.
Unser Zimmer in Gebäude 3 im 4. Stock mit Meerblick war absolut klasse. Luxuriös ausgestattet. Tolles Bad, tolle Möbel, Flachbild-TV, super Klimaanlage, Minibar täglich aufgefüllt, täglich ausgezeichnete Reinigung. Und das beste: absolut ruhig, wir haben nicht einmal irgendwelchen störende Geräusche wahrgenommen. Zum ersten Mal habe ich im Urlaub keine "Ohrstöpsel" gebraucht.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderbarer Erholungsurlaub
Super Hotel. Personal überdurchschnittlich freundlich. Animationsteam bietet ein sehr schönes programm an, vorallem am abend. Super geeignet zum entspannen vorallem für Pärchen oder Familien. Wir waren zu unseren Flitterwochen da und haben viele andere Pärchen kennen gelernt. Das essen ist sehr vielfältig und lecker, für jeden Geschmack etwas dabei. 100 prozentige Weiterempfehlung für einen Entspannungsurlaub.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel alles neu, nur die Sauberkeit der Zimmer ist mangelhaft ! Mitarbeiter Mangel machte sich bemerkbar. Die Struktur passt noch nicht ganz aber wenn man sich etwas bemüht wird das bestimmt ein tolles Hotel zum Urlaub machen. Essen war reichlich vorhanden nicht wie in einigen Bemerkungen gesagt es gabs immer was neues zu essen und reichlich. Die reinigungsdamen müssten definitiv gewechselt werden da auch von anderen Gästen Beschwerden kamen das die Zimmer nicht richtig gereinigt wurden. Aber alles…
Sehr guter Zustand,Sauberkeit, Reinigung,Buffet,Personal,alles Top.Selbst bei kleine Makeln wird unverzüglich gehandelt,Personal an der Rezeption spricht sehr gut deusch!Strandbereich 400m sehr gut zu fuss zu erreichen ,ich bin aber immer zu Fuss gegangen,bei dieser riesigen Auswahl am Buffet!!
Neue Anlage und sehr freundlıches Personal vorallem am Empfang der Herr Gökan unser Koffertraeger.
Grosses Angebot am Büfe und vıel Kulınıarısches zum naschen.