Miriam(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Gutes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel ist modern, freundlich und sauber.
Ann-Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Unbedingt zu empfehlen
Sehr gutes Hotel (freundliches Personal, Sauberkeit (obwohl ich sehr penibel bin, habe ich mich 100 % wohl gefühlt und gutes Essen
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
War in Ordnung
Das Hotel liegt im 17. Bezirk, also etwas außerhalb der Innenstadt. Straßenbahnhaltestelle ist mehr oder weniger direkt vor der Haustür. Nächste U-Bahnhaltestelle ist Alser Straße ( 2 Stationen mit der S-Bahn). Von dort aus ca. 15 Minuten in die Innenstadt. Das Hotel ist noch relativ neu. Wir hatten Übernachtung / Frühstück. Offensichtlich konnte man aber auch Abends im Speisesaal essen. Die Nationalitäten waren bunt gemischt, was meiner Ansicht nach aber auch völlig egal ist, danebenbenommen hat sich keiner. In…
Dietmar(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ein Wochenende in Wien
Wenn man ein kostengünstiges Hotelzimmer braucht, um in Wien zu übernachten ist das Hotel sehr zu empfehlen. Zimmer sind in Ordnung und sehr sauber. Das Badezimmer ist ziemlich klein, aber für einen kurzen Aufenthalt ok. Das Frühstücksbuffet ist sehr zu empfehlen, aber das Personal ist ziemlich überfordert,da sehr viele Reisegruppen anwesend waren und alle gleichzeitig Frühstücken wollen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung.
Brigitta(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Sehr zu empfehlen
Uns hat es sehr gut gefallen im Senator. Das Hotel ist sauber und die Zimmer sind für einen Städtetripp ausreichend gross. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und immer gut gefüllt. Besonders hervorzuheben ist die allzeit freundliche "Serviceperle" Gudrun, sie hat mit vielen Ausflugstipps zu unvergesslichen Erlebnissen verholfen. Vielen Dank ;-)
Oliver ahmann(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sauber, kompetent und freundlich!
Das Hotel hat eine mittlere Größe mit 179 Zimmern und 3 Sternen. Das Personal ist freundlich, geschult und sehr hilfsbereit. man hat die Möglichkeit kostenfrei ins Internet zu gehen und wird auch sonst von der Rezeption gut unterstützt. DIe Leistungen beinhalteten ein reichhaltiges kontinentales Frühstück. Das Hotel ist allgemein sehr sauber, ebenso die Zimmer. Der GEsamteindruck ist modern, komfortabel und renoviert. -In die City am besten Tram/"Bim" Nr 9 bis Westbahnhof und von dort mit der U3 zum Stephansplatz…
Walter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Jederzeit wieder!
für einen Städtetripp sehr zu empfehlen.Trotz vollem Haus und internationalem Puplikum keine Engpässe am Frühstücksbuffet. Dieses Haus ist uneingeschränkt für einen Kurzurlaub in Wien zu empfehlen, da man sehr gut mit den öffentl. Verkehrsmittel (mit Wienkarte) die Sehenswürdigkeiten erreichen kann. Ein TG Stellplatz kostet allerdings 12,00€ pro Tag. Parkplätze in Hotelnähe sind allerdings sehr eingeschränkt und daher nicht zu empfehlen.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Modernes Hotel, für Städetreisen ok.
Die Zimmer sind etwas klein, aber sauber und modern. Für eine Städtereise vollkommen ausreichend.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Tolles Hotel für Städtereisen
Super Lage! Wenige Stationen mit der Straßenbahn ins Zentrum. Gute Heurigen Lokale in der Nähe(z.B. Herrgott aus Sta). Personal sehr freundlich.Zimmer für 3 Sterne ordentlich ausgestattet und nach hinten heraus relativ ruhig. Frühstück war ok, nur der Raum war etwas zu klein.
Ellen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Wien ist eine Reise wert
Freundlicher Empfang. Hotel ist ehr gut erreichbar. Alles sehr sauber, auch der Frühstücksraum (ist wohl vor kurzem erst alles neu gemacht worden). Wir hatten 3 Übernachtungen mit Frühstück gebucht für 2 Peronen. (Sa-Dienstag) Vom Flughafen aus fährt man mit den öffentlichen ca. 50 Min. 72Std-Ticket ist für unseren Aufenthalt empfehlenswert gewesen. Vienna-Ticket. Damit hat man auch oftmals vergünstigsten Eintritt in Museen etc. Wlan eigentlich im ganzen Hotel, ging aber leider nicht immer. 2 Internetzugänge…