Franziska(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Alles TOP!!!
Sehr schöne große Zimmer. Alles sauber. Tolles Frühstück . Alles Top . Wir konnten schon um 8 Uhr einchecken , das auschecken war auch kein Problem und die Koffer konnten wir noch in Kofferraum des Hotel aufbewahren . Immer wieder gerne :)
Mareike(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr zufrieden
Ein sehr angenehmer Aufenthalt, sehr zu empfehlen. Gute Verkehrsanbindung an das Stadtzentrum, hilfsbereite Mitarbeiter und sehr saubere Zimmer. Umfangreiches Frühstücksbuffet. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
4 Tage Wien
Mir hat das Hotel sehr gut gefallen. Die Zimmer haben eine ansprechende Einrichtung. Im Badezimmer fehlte mir nur ein Vergrößerungsspiegel zum Schminken für Blinde. ;-) Als Ausgangspunkt für unsere Stadtbesichtigungen gab es in direkter Nähe jede Möglichkeit des öffentlichen Nahverkehrs. Innerhalb kürzester Zeit waren wir an den beliebtesten Sehenswürdigkeiten. Mit dem freien Internetzugang konnte ich meine Ausflüge toll organisieren.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Tolles Hotel, nettes Personal. Prima
Stilvoll eingerichtetes Hotel mit nettem Personal. Großes Frühstücksbuffet mit verschiedenen Angeboten. Da ist für jeden was dabei. Tram ist in der Nähe, dadurch gute Verkehrsanbindung.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nett, aber zu weit außerhalb !
Nettes Hotel, leider für eine Städtetour zu weit außerhalb (17. Bezirk/mind. 20 Min. S-Bahnfahrt bis zum Westbahnhof. In Hotelnähe nur 2 Restaurants und die waren recht teuer (Touris bekamen kleinere Portionen)!
Christine(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schönes Hotel etwas abseits gelegen
Waren für 4 Tage für eine Städtereise im Senator eingebucht. Hotel liegt abseits, allerdings sind die zentralen Plätze mit versch. Verkehrsmitteln gut zu erreichen. Die gehobene Ausstattung des Hotels macht die längeren Wege allerdings wett.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Super Lage, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Ideal für einen Städtetrip! Lage sehr gut. Straßenbahnhaltestelle vor der Tür, ohne Umsteigen ins Zentrum (Schottentor) oder zum Westbahnhof. In der Nähe zudem direkte Busverbindung nach Schönbrunn. Zimmer sehr schön, alles sehr sauber, jeden Tag frische Handtücher. Safe, TV-Flatscreen, moderne Einrichtung. Bad: alles tip top. Frühstück könnte vielfältiger sein, ist aber absolut OK. Schöner Frühstücksraum -groß und hell. 2 Terminals im Eingansbereich mit Drucker - kostenloses Internet. Einzig zu Meckern: das…
Regine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr schönes und zentrales Hotel
Ein schönes Hotel direkt an der Hauptstraße (der Verkehrslärm hält sich allerdings im Rahmen und stört auch nicht beim Schlafen bei geöffnetem Fenster. Alles ist sauber und gepflegt, die Zimmer sind schön groß und im Bad gibt es genügend Ablagefläche. Das Hotel liegt super günstig. Aus dem Hotel raus, rechts (man kann auch sehr schön weiter laufen und sich dabei Geschäfte anschauen) und man ist in 1 Minute an der Straßenbahn Haltestelle und von dort aus ganz schnell mit der 43 in der Innenstadt oder mit der 9 am…
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr empfehlenswert, tolles Hotel zum Übernachten
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal, hat meines Erachtens einen Stern mehr verdient. Ruhige Atmosphäre, gutes Frühstück, beste Beratung für Ausflüge. Straßenbahn und Bus ist nicht weit. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Hatten Zimmer zum Innenhof, war sehr ruhig. Würde wieder dieses Hotel buchen und Freunde empfehlen.
Simone(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super für einen Wien-Stadt-Trip!
Wir waren für 4 Nächte in Wien und können das Hotel nur weiterempfehlen. Es liegt etwas außerhalb des Zentrums, ist aber mit der Straßenbahn sehr gut zu erreichen. Die Straßenbahn (S43 und S9) fährt fast vor der Haustüre ab und der Bus 10A nach Schloss Schönbrunn ist in wenigen Gehminuten erreichbar. Praktisch ist der Lidl-Supermarkt nebenan, so kann man sich immer mit Getränken versorgen. Auch am Frühstück gab es nichts zu meckern, ich fande es persönlich nur etwas teuer... Genauso wie die Tiefgarage für…