Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Sauberes, praktisches Hotel
Das Hotel liegt laut Google Maps circa 25 Minuten vom Flughafen entfernt und circa 2 Minuten zu Fuß vom Kiesstrand entfernt. Allerdings sollte man, sofern man einen Transfer vom Flughafen gebucht hat, beachten, dass es deutlich länger dauern kann. Bei uns bspw. 1,5h bis alle anderen Gäste zunächst in ihr Hotel gebracht wurden. Am Strand kosten zwei Liegen und ein Schirm 10€. Ein Supermarkt ist direkt in der Nähe, sodass man Wasser, Snacks etc. schnell günstig kaufen kann. Strandschuhe sind bei dem Kiesstrand sehr…
Otmar(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub im Spätsommer/Frühherbst
Das Hotel entspricht den Anasprüchen die man an ein Hotel dieser Kategorie stellen kann. Leider war der Schrank etwas zu klein und das dritte Bett im Zimmer störend.
Patrik(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gutes Hotel für Pärchen und Stadt nah
Modernes und sauberes Hotel, freundliches Personal, der Strand ist nur ein paar Gehminuten entfernt, bis in die Altstadt läuft man aber 20 Minuten
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein schöner Urlaub
Für 2 Personen völlig ausreichend. Leider beschwerlich (Anstieg) zu erreichen. Das sollte in der Beschreibung mit angegeben werden.
Katleen(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
sehr gutes Hotel, mit sehe gute Lage ❤️❤️❤️
Ich fühle mich hier sehr wohl. Ich reise alleine und hier fühlt man sich nicht alleine. Das Personal ist immer freundlich uns zuvorkommend. Immer wieder würde ich hier her kommen
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Alles gut zu Fuß zu erreichen
Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden, mit einem neu angelegten Pool. Wir hatten ein Zimmer mit Dachterrasse welches wunderbar war
Janine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Ich komme gern wieder
Schönes, modernes Hotel mit optimaler Lage. Meiner Meinung nach gut geeignet für Urlauber, die sich nicht die meiste Zeit in der Hotelanlage aufhalten wollen.
Dora (51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Stadthotel
Sehr schönes Stadthotel, sehr nettes und hilfsbereites Personal. Leider gab es zum Frühstück nur 3 Sorten Wurst und Gouda (immer die gleich) man fand aber immer etwas. Alles sehr covid freundlich, man bekam immer zum Essen Einweg Handschuhe.
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ich empfehle das Hotel weiter, weil es sich lohnt.
Das Hotel und auch die Umgebung ist super. Richtig tolles und freundliches Personal. Sind schon 7mal dort gewesen und wir werden immer wieder hinfahren. Das Essen ist richtig super. Das Personal geht richtig toll und schnell auf Extrawuensche ein. Sie leisten dort wirklich ganze Arbeit. Leider waren mein Mann und ich Anfang Juni Corona bedingt für ein paar Tage die einzigen Gäste. Aber nach ein paar Tagen würde es immer voller. Aber selbst die Jahre davor, als das Haus voll war, sind unsere Wünsche sofort schnell…
Sven (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nicht zu empfehlen zu laut!
Alles sehr hellhörig, jedes Gespräch im Nachbarzimmer zu hören! Das Buffet minimalistisch keine 4 Sterne vielleicht 2 Sterne. Die Dusche ist in der Größe für Zwerge oder einen Hobbit angelegt Viel zu klein dazu auch noch mit Duschvorhang! Die Mitarbeiter am Empfang der Tür sehr faul weder Koffer wurden getragen noch ein Freundlicher Auftritt!! Die Lage ist gut :)