Ina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Das Hotel ist zu empfehlen
Das Preis-Leistungsverhältnis ist voll ok, das Haus ist in einem recht guten Zustand, alles sehr sauber, Personal in allen Bereichen sehr freundlcih und zuvorkommend. Essen ist sehr vielfältig und schmackhaft, gut wechselndes Angebot-einfach sehr lecker. Die Lage des Hauses ist super...nah am Strand , verhältnismässig nah zum Hafen und zur Stadt. Die Strände an sich haben mich nicht wirklich überzeugt und auch allgemein hat mich die Insel nicht wirklich überzeugt. Es ist vieles sehr baufällig und und es ist sehr…
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Typisches Stadthotel für Anspruchslose
Das Badezimmer war winzig und nicht auf dem neuesten Stand gehalten (beschädigte Tür etc.). Auch das Zimmer dürfte für Urlaubsreisende ruhig größer sein. Essen war leider überhaupt nicht unser Geschmack (meistens kalt). Das einzige, was für das Hotel Semiramis spricht ist die zentrale Lage zur Altstadt.
Burghard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein 4 - Sterne - Hotel ist das ganz sicher nicht!!
Kein 4-Sterne-Hotel, teilweise renovierungsbedürftig, z.B. Teppichböden in den Gängen - Badezimmer ist eine Zumutung, da zu eng, keine Entlüftung, Dusche samt Vorhang gammelig - zum Check-In für den Abflug wollte ich das Internet benutzen, Mouse defekt, kein Ersatz, Reception kann diesen Service nicht übernehmen, wurde an Nachbarhotel verwiesen - Speisesaal bei voller Auslastung zu klein, Gedränge am engen Büffet, Frühstück o.k., Abendessen relativ monoton, wenig Vielfalt und Dauerangebote, Speisen nicht warm…
Monika(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Familliäres Hotel
Das Hotel ist kein riesiger Bettenbunker. Es ist sehr sauber. Das Zimmer könnte etwas größer sein und das Badezimmer geht gar nicht. Die Halbpension war in Ordnung. Die Gäste sind vom Altersdurchschnitt gemischt , die Nationalitäten waren Russen,Niederländer, Engländer und Deutsche. Handyerreichbarkeit ist gut. Das Preisleistungsverhältnis ist in Ordnung. Wir waren im September 30° , viel Sonne.
Haik(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Immer wieder gern!
Ein sehr gutes Hotel, sehr gute, zentrale Lage, man ist schnell in der Altstadt, Neustadt oder am Mandrakihafen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, gutes Essen, toller Service in jedem Bereich, ich habe nichts vermisst. Die musikalischen Abende mit Livemusik sind sehr schön und 2x in der Woche. Jederzeit und immer wieder gern!
Benno(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Semiramis können wir sehr empfehlen
Wir können dieses Hotel sehr empfehlen. Das Personal ist nett und ausgesprochen servicestark: Wenn tatsächlich mal etwas fehlte oder die Handtücher (täglicher Wechsel) nicht erneuert worden waren, wurde das Problem innerhalb von zehn Minuten gelöst. Die Entfernung zum Strand beträgt mit ca. 120 Metern fast tatsächlich die angegebenen 120 Meter. Rhodos-City (Old Town und New Town) ist fußläufig erreichbar. Die Zimmer sind absolut in Ordnung und das Essen (Morgens und Abends) ebenso ausreichend wie abwechslungsreich.
Edmund(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gut
Es hat uns gut gefallen und dies erkennt man wohl daran, dass wir schon zum 3. Mal hier sind. Vor allem die schöne Altstadt und das saubere Wasser zwischen Aquarium und Hafen gefielen uns
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Semiramis im August 2013
Das Hotel ist super gelegen. 2 Minuten zum Strand, 10 min in die Altstadt. Bar Street mit div. Bars und Diskotheken in 5 min zu erreichen. (Alles zu Fuß) Die Zimmer sind sehr sehr klein, aber sauber. Die sehr gut funktionierende Klimaanlage und ein kleiner Kühlschrank sind im Sommer prima. Das Bad ist winzig und steht nach jeder Dusche unter Wasser. Unser Wunsch (vorab per mail) nach Zimmern mit Einzelbetten wurde problemlos erfüllt. Das Personal ist sehr nett. Englischkenntinsse sind von Vorteil, aber es…
Florian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schönes kleines Hotel, keine Mängel !
Schönes kleines Hotel, keine Mängel ! Vom Zimmer im 3.OG direkter Blick aufs Meer. Das Zimmer war sauber und es gab jeden Tag frische Handtücher. Das Personal war sehr freundlich, der Safe wurde uns wegen der kurzen Aufenthaltsdauer (nur vier Tage) sogar kostenlos überlassen. Wir hatten zwar HP gebucht waren aber nur zum Frühstück im Hotel da die Altstadt mit ihren vielen Essensmöglichkeiten nur zehn Minuten Fußweg entfernt liegt. Das Frühstück war gut.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Ganz ok
Hotel hat ca 120 Zimmer, 5 Etagen. Lobby-Bereich mit Möglichkeiten zum Sitzen im Freien, wohl auch einen kleinen Pool "um die Ecke". Hauptproblem des Hotels: Die Bäder. Hab nach der ersten Nacht das Zimmer wechseln können, da ja reichlich Auswahl vorhanden... da man nicht duschen konnte, ohne dass der Vorhang an einem klebte. Einige Zimmer haben auch gar keinen Vorhang... Toiletten teilweise einen Fingerbreit von der Wand entfernt angebracht... hab vier Zimmer gesehen, Probleme bei allen ähnlich.