Wir hatten Hochzeitstag - Hotel wusste das - keine Gratulation - extrem lautes Zimmer - nur ein Handtuch für 2Personen - nicht 4*würdig - Schlüsselkarten nicht funktionstüchtig - waren vom Lindner- Hotel enttäuscht - sehr schade
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
"Leipzig Lindner" lohnenswert und liebevoll....
Beim ersten Check - in schon "wie ein Stammgast" fühlen und wie ein guter Bekannter behandelt werden - das ist "Hotel Lindner" in Leipzig! Ganz fabelhaftere Aufenthalt ! Kompetentes, freundliches Personal, wohlschmeckendes und sehr gut sortiertes Frühstück - Gästeherz - was willst Du mehr?! Wir kommen wieder....
Günstig gelegen, guter Service, guter Preis,
freundliches und kompetentes Personal,
innen inzwischen etwas in die Jahre gekommen
Zimmer zur Straße hin recht laut
Frühstückspersonal war wegen Gästeandrang zu gering besetzt, deshalb auch leicht überfordert
Höflich, sauber und zu dem Preis große, ruhige Zimmer. Ein reichhaltiges Frühstück mit Obst, Wurst, Käse , Eier, Rührei, Marmelade, Frühstücks-Cerialien, joghurt, Milch, Tee's und Kaffee. Leider keine Klima auf dem Zimmern, aber es wird kostenlos ein Ventilator zur Verfügung gestellt.
Wenn mal die Zahnbürste o.ä. vergessen wurde, bekommt man auf Nachfrage ein Notfall-Set gratis.
Wir verbrachten eine Nacht im Lintner Hotel in Leipzig. Das Hotel war sehr schön und die Mitarbeiter sehr nett. Das Frühstück war fantastisch und das Preis-Leistungs-Verhältnis ausgezeichnet
Ansprechende Lobby, freundliches und zuvorkommendes Personal. Schöne, ruhig gelegene Innenterrasse. Das Frühstück hat eine gute Auswahl. Sogar der Cappucino oder ähnliches waren kostenfrei.
Wir waren rundum zufrieden mit dem Hotel. Es liegt etwas außerhalb des Zentrums, aber gut mit der Tram zu erreichen. Das Frühstück war hervorragend und wir haben uns rundum wohl dort gefühlt. Wir kommen bestimmt mal wieder vorbei.