Ansprechende Lobby, freundliches und zuvorkommendes Personal. Schöne, ruhig gelegene Innenterrasse. Das Frühstück hat eine gute Auswahl. Sogar der Cappucino oder ähnliches waren kostenfrei.
Die Matratzen waren für uns sehr gut da nicht zu weich. Der Tresor ist kostenfrei zu nutzen. Aufgrund der hohen Aussentemperaturen wäre eine Klimaanlage sehr schön gewesen. Beim Duschen wechselte das Wasser ständig von heiss auf kalt. Außer am letzten Morgen wo wir schon gegen 6.00 Uhr geduscht haben.
Frühstücksangebot war gut. Schön, dass der Cappucino u.ä. nicht extra gezahlt werden muss. Das hatten wir auch schon anders. Die Speisekarte ist ausgefallen, bietet daneben aber auch einfache Gerichte wie Currywurst.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir bekamen auch das Angebot, die Minibar kostenlos zu nutzen, wenn wir auf die tägliche Zimmerreinigung verzichten. Dies haben wir auch genutzt.
Das Hotel liegt etwas ausserhalb in einer sehr schönen Gegend mit alten Villen. Die öffentlichen Verkehrsmittel sind fußläufig gut zu erreichen. Die Fahrt ins Zentrum dauert ca.15 min.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Isabella |
Lieber Gast, herzlichen Dank für dieses wunderbare Feedback! Es macht uns glücklich zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Anmerkungen haben wir notiert und werden überprüfen, inwieweit wir unseren Service verbessern können. Über einen nächsten Besuch Ihrerseits würden wir uns sehr freuen. Bis zum nächsten Mal! Es grüßt Sie herzlich Ihr Team vom Lindner Hotel Leipzig