Wir hatten Hochzeitstag - Hotel wusste das - keine Gratulation - extrem lautes Zimmer - nur ein Handtuch für 2Personen - nicht 4*würdig - Schlüsselkarten nicht funktionstüchtig - waren vom Lindner- Hotel enttäuscht - sehr schade
Eines der lautesten Zimmer, das wir jemals hatten - nicht genug Handtücher - kein Lindner-Standard
Frühstück war in Ordnung - mussten sehr lange auf den Kaffee warten
Bemüht beim Frühstück - Rezeption bei Anlunft überfordert - vermutlich mit dem neuen Schlüsselkarten-System - mussten unnötig hin und her rennen - Gebühr für eine Stunde Fahreadleihe am Aben so hoch wie für den ganzen Tag - unglaublich
Weit entfernt von der Innenstadt
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Klaus |
Lieber Gast, danke, dass Sie eine Bewertung für unser Haus abgegeben haben. Es macht uns traurig, dass wir Sie nicht von unserem Service überzeugen konnten und dass Sie einen schlechten Eindruck von unserem Hotel erhalten haben. Wir bedanken uns jedoch für Ihre Kritik, die wir gerne nutzen, um unseren Service entsprechend zu verbessern. Es tut uns Leid für die Unannehmlichkeiten, die wir Ihnen bereitet haben und hoffen, dass wir Sie nach ein wenig zeitlichem Abstand erneut in unserem Haus begrüßen dürfen. Bis dahin wünsche wir Ihnen eine gute Zeit. Es grüßt Sie herzlich Ihr Team vom Lindner Hotel Leipzig