Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Mehr Schein als Sein.
In die Jahre gekommenes Tagungshotel. Mehr Schein als Sein. Ruhige Lage jedoch sehr lauter Biergarten direkt unter den Zimmern. Mit ca. 65db um 22:30Uhr im 2.OG. Zum parken darf man 10€/Tag rechnen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gutes Hotel in Bad Boll
Im Rahmen einer Fachtagung war ich im Seminaris Hotel untergebracht. Das Hotel liegt im Örtchen Bad Boll in ruhiger Umgebung. Der Check-In war schnell gemacht und gut organisiert. Die Tagungsräume waren gut. Catering war geschmacklich ebenfalls gut, jedoch könnte das Essen wärmer sein. Mein Zimmer war geräumig, aber eher zweckmäßig eingerichtet. Man findet neben einem Bett auch einen Tisch mit Arbeitsmöglichkeit. Die Sauberkeit in Zimmer und Bad war gut. Ich konnte im Zimmer gut schlafen. Das Frühstück war in…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Zwischenübernachtung
Das Hotel eignet sich ideal für eine Zwischenübernachtung, da es unweit der Autobahn liegt.Es liegt zudem ruhig an einer Abzweigung
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
tolles hotel, aber lieber anderswo essen gehen
Modernes, sauberes Hotel am Ortsrand am Kurpark, mit schönem Wellness-Bereich. Restaurant schwächer als das Hotel.
Anja (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Zweckmäßiges Hotel!
Das Hotel ist zweckmäßig Beruflich kann man dort durchaus eine Nacht verbringen allerdings würde ich es niemals selbst buchen um einen Urlaub dort zu verbringen. Die Zimmer sind sehr heruntergekommen und Renovierungs bedürftig. Essen ist ganz okay.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kommen gerne wieder
Freundliches Personal, tolles Frühstück mit großer Auswahl. Hotelzimmer sauber und sehr ansprechend. Auch Spätanreisende können den Pool bis 22 Uhr nutzen. Einzig die Parkgebühr pro Nacht in der Tiefgarage in Höhe von 11 Euro fanden wir zu hoch.
Moni (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Es gibt bessere Hotels Lage gut ansonsten essen se
Es gibt bessere Hotels wie zum Beispiel best Western Hotel essen besser Zimmer größer usw Service ok Bedienung ok Lage gut
Maria(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gutes Seminarhotel
Gutes Seminarhotel in Bad Boll, freundlicher Service, gut gestaltetes Buffet zwischen Seminarpausen, große Räumlichkeiten, saubere Zimmer.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Klassisches Seminarhotel mit gutem Frühstück
Das Hotel bietet etwas in die Jahre gekommene Zimmer, ein gutes Frühstück und sehr freundliches Personal. Die Hotelbar ist am Abend einen Besuch wert.
Marga(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Spaß für Wasserratten
Auf den ersten Blick sehr schön, hell, freundlich, sauber, sehr ruhig gelegen. Beim Erkunden und auch im Zimmer ist mir aufgefallen, das überall mal richtig durchgesaugt werden müsste.