Gerhard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr gut und somit jederzeit zu empfehlen
Ein angenehmes Hotel, auch für einen Kurzaufenthalt gut geeignet. Gutes Restaurant und eine kleine feine Sauna. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wochenende war Schön. Hotel... Naja
Also, wir waren in diesem Hotel. Das Wochenende an sich war schön, aber im Hotel gibt es einige unschöne Dinge. Auf Fragen wird nicht geantwortet.
Martina(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Top Location für Businessevent
Wir haben ein zweitägiges Businessevent im Seminaris in Bad Boll veranstaltet. Sowohl im Vorfeld als auch vor Ort wurden wir bestens betreut: top Organisation, ausgezeichnete Verpflegung - v.a. in den Pausen, schöne Zimmer, moderner Tagungsraum mit ausgezeichneter technischer Ausstattung.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Keine 4 Sterne wert
Das Hotel liegt sehr ruhig, trotzdem in der Nähe der Autobahn. Die angegebenen 4 Sterne ist es nicht Wert. Rezeption unfreundlich, Suite bis auf ein kleines normales Fenster nur Dachfenster über der Kopfhöhe, Essensgerüche, Zimmer total verstaubt, Frühstück wenig schmackhaft, mangelde Corona Hygiene, keine Reaktion auf mündliche oder schriftliche Beschwerden. Zimmer modern
Barbara (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Immer wieder gerne
Sehr netter Empfang, gut organisiert, Zimmern modern eingerichtet, sehr sauber, Frühstück in der Lobby (Corona) wir waren bereits zum 3. Mal hier
Janko(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Für geschäftliche Tagungen Perfekt
Sehr angenehmes Hotel Optimal um zu Tagen , Danke für den Super Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder! Wir konnten unsere Tagung abhalten und waren sehr zu frieden .
Matthias & Ines(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
HOTEL MIT FREUNDLICHEM PERSONAL UND GUTEM ESSEN
Das Hotel liegt am Stadtrand von Bad Boll in Nähe der Kurklinik und des Kurparkes. Zum Stadtzentrum sind es fußläufig ca. 20 Minuten.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Überfordertes Personal in renovierten Hotel
Offenes Konzept in der Rezeption, freundlicher Empfang an der Rezeption, einchecken sehr flott, Zimmer renoviert, es fehlt aber an Atmosphäre, einem guten Belüftungskonzept, Sessel oder Tisch wären auch nett gewesen. Bad und Zi aber sehr sauber
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Kaum Erholung. Grenzwertig Verpflegung
Wirkt vom Eingang her modern allerdings Zimmer rustikal und ehe r unbequem. Minikühlschrank vorhanden. Da gemeinsame Terrasse kann man mit Einblicke fremder rechnen. Nicht sehr gründlich gereinigt trotz wenig Besucher. Aufzug okay. Automaten für Snacks und Getränke. Leider nur kein Kaffee. Ruhige Lage.
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tagungshotel mit Mängeln ohne Wohlfühlcharakter
Ein etwas in die Jahre gekommenes Zimmer wertet das Hotel leider arg ab! Das Hotel ist wie der Name schon sagt auf Seminargäste spezialisiert.