Ein gutes Hotel mit ruhiger Lage und leckerem Frühstück
Sehr sauber und geräumiges Zimmer. Waren im Rahmen einer Hochzeit zu Gast. Das Frühstück könnte etwas umfangreicher sein, war aber dennoch alles sehr gut. Preislich ist das Hotel ebenfalls in Ordnung. Ruhige lage
Wir waren zu einer Hochzeit im Schloss Hernstein eingeladen und haben gleich direkt ein Zimmer für die Übernachtung gebucht. Die Plätze und Räume für die Trauung (hinter dem See), Agape (beim See) und anschließender Party (in einem historischen Saal) waren sehr eindrucksvoll.
Schönes Seminarhotel mit angeschlossenen Schlosspark samt Schloss und Schlossteich.
Die Zimmer sind in Ordnung, vieleicht ein wenig klein..
Beim Frühstücksbuffet ist für jeden etwas dabei.
Einsame, schöne Lage in großzügiger Parkanlage. Das Personal ist sehr bemüht, Frühstück in Ordnung, Zimmer etwas klein geraten. Abendessen sehr gut und ausreichend.Seminarräume gut ausgestattet.
Ich war ein zweites Mal im Zuge eines Seminars 3 Tage im Schlosshotel Hernstein.
Ansprechendes Seminarhotel, alles sauer, es wird auf die gute Erhaltung des Hotels und der Zimmer sehr geachtet.
Im Rahmen des Seminars hatten wir Vollpension. Das Essen ist gegenüber dem 1. Besucht noch besser gewesen, auch der Service war herzlicher.
Dieses Hotel kann man weiterempfehlen!