Dieter(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Tolles Ambiente
Super Ambiente mit Park, Teich und sehr stilvollem Schlossgebäude, sehr ruhig, Tiefgarage, Essen im Restaurant eher mittelmäßign, weit ab vom Schuß, 16m Hallenbad, Sauna, Laufstreckedurch den Wald
Kiki W(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Hammer Seminarhotel!
ich glaub der Titel spricht für sich. Alles was man sich für ein Seminarhotel nur wünschen kann. Mitten im Nirgendwo, gute technische Ausrüstung, verschiedene Seminarräume, hilfsbereites kompetentes Personal, angenehme Atmosphäre (obwohl mehrere Gruppen dort waren, sind wir uns (außer beim Essen) nicht in die Quere gekommen. Essen ist nicht ganz preiswert aber es ist sein Geld wert. Hochwertige Zutaten und eine Auswahl, die es einem echt schwer macht sich zu entscheiden. Die Pausen des Seminars werden einem durch…