Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Oase des Wohlfühlens und der Entspannung
Wir sind schon oft Gäste des Waldgasthofes gewesen und werden immer wieder kommen. Alles ist sehr liebevoll gestaltet, Herr und Frau Klock tun alles, um den Wohlfühlcharakter hoch zu halten. Auch das Essen ist sehr schmackhaft und liebevoll angerichtet. Alles in allem findet man hier eine Oase des Wohlfühlens und der Entspannung!
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir kommen wieder, definitiv!
Wunderbare mit viel liebe hergerichtete Ferienwohnung Sonnenschein. Der waldgasthof ist familiär geführt und liegt mitten in der Natur des Selketals. Wer es ruhig haben möchte, ist hier richtig!!! Super sauber, schön renoviert, sehr liebevolle Wirtsleute, super Frühstück und tolles Cafe mit schönem Naturgarten. Das Essen war einfach spitze und Gott sei Dank fleischfrei, wie alles in diesem Waldgasthof. Wir können es nur weiterempfehlen und kommen auf jeden Fall wieder!!!!! Unsere kleinen Tochter mit ihren…
Lisbeth(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr zu empfehlen
Idyllisch, angenehm, schlicht und schön. Es riecht gut. Man fühlt sich sofort wohl. Sehr passend für Urlauber - Paare und Familien.

Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ruhe und Entspannung in der Natur
Wunderbar ruhig gelgen und liebevoll eingerichtet! Höchste Sauberkeit und freundliche Begrüßung. Die unmittelbare Umgebung ist purer Wald und das detailliert renovierte Gasthaus ist ein echter Hingucker. Die Bilder der Ferienwohnung werden ihr nicht gerecht, in Wirklichkeit noch toller!
Fanta(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen sehr gern wieder!
Alles perfekt: Ruhige Lage, tolle Natur, schöne FeWo, klasse Frühstück, leckerer Kuchen, vegetarisch-veganes Abendessen, freundliche Gastgeber.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Entspannung und Genuss pur
Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Wir hatten eine Ferienwohnung mit veganem Frühstück gebucht. Jeden Morgen bekamen wir ein liebevoll zubereitetes Frühstück mit selbstgemachten Aufstrichen, selbst gemachter Marmelade und veganem Aufschnitt serviert, so reichlich und lecker, dass wir uns jeden Morgen hierauf gefreut haben. Die Brötchen waren natürlich auch frisch gebacken. Der Gasthof und damit die FeWo liegen im wunderschönen Selketal, das zum Wandern geradezu einlädt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und uns…
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Veggi und Natur pur
Ein wirklich tolles Hotel in ruhiger Lage Für Wanderer ein Paradies. Auch Eisenbahnfans sind in der Gegend gut beraten. Die Wirtsleute sind wirklich sehr freundlich. Das selbst-gebackene Brot ist sehr lecker, das Frühstück mit viel Liebe zum Detail. Abendessen ist auch klasse, Kaffee und Kuchen auch. Vegetarisch-Vegan, aber nicht langweilig, sondern sehr schmackhaft.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Netter Veggie-Gasthof in herrlicher Natur.
Sehr ruhig gelegener Gasthof mit Apartements in herrlicher Natur. Idealer Startpunkt für Wanderungen und Harz-Touren jeglicher Art (Bahnstation nur 3 km entfernt). Interessante Industriegeschichte (Eisenproduktion) im ganzen Tal. Erstklassiges vegetarisches Essen mit selbstgebackenen Brötchen und Brot. Zum Glück kein O2-Netz.
Torben(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Inhabergeführt - Herzlich - Lecker - Gut
Das Hotel besteht aus einem historischem Gebäude, in dem sich hauptsächlich der Gastraum befindet. Unsere Ferienwohnungen befanden sich in einem Nebengebäude. Die Wohnung war zwar einfach eingerichtet aber alles war recht neu und in einem tadellosen Zustand. Das vegetarische Frühstück hatten wir hinzu gebucht. Selbstgebackene Brötchen, Brotaufstriche etc. lassen einem hier das Herz höher schlagen. Störende Ablenkungen durch WiFi gibt es hier nicht. Wir hatten auch keinen Handy-Empfang in den Häusern. Herrlich!…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Herzlichen Dank für die liebe Gastfreundschaft
Wir sind vollauf begeistert, es ist alles stimmig. Wir kommen wieder und bleiben dann länger. Endlich mal kein Handy, kein Internet, einfach nur herrlich. Die Wirtsleute, zwei ganz liebe Menschen die mit ganz viel Herzblut und Liebe das Anwesen gestaltet haben. Auf jeden Fall hat es uns sehr viel Freude gemacht unter gleichgesinnten ein paar Tage abzuschalten und wirkliche Natur und Ruhe zu genießen. Einen herzlichen Gruß von Uwe aus Hamburg und Petra aus Hildesheim