Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Ein schöner Urlaub für die ganze Familie
Uns hat es im Selini Suites Hotel sehr gut gefallen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und immer reichlich. Es wurde bis kurz vor Schluß alles aufgefüllt. Die Sauberkeit im ganzen Hotel war beeindruckend.
Das Personal war stets freundlich. Am Pool waren immer genügend freie Liegen. Für den Kiesstrand sind unbedingt Strandschuhe notwendig (dafür ist das Wasser schön klar). Die Busverbindungen in die Städte sind sehr gut. Für das Hinterland sollte man sich aber ein Mietauto nehmen.
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Hotel zum entspannten Relaxen
Das Hotel ist in einem gepflegten ZUstand, sehr freundliches Personal. Der (öffentliche) Strand ist leider ungepflegt.
Wer einen wirklich ruhigen Erholungsurlaub sucht, ist hier richtig. Das Hotel ist sehr abgelegen, da stimmte die Katalogbeschreibung. Wer jedoch abends eine Taverne besuchen oder einfach flanieren möchte, der bucht besser ein zentraleres Hotel.
Wir hatten ein Studio/App. im Selini Suites als Quartier für unseren 2-Wöchigen Aktiv-/Wanderurlaub gebucht. Wir haben das Hotel daher fast nur zum Essen und Schlafen genutzt, da wir den Tag über unterwegs waren. Dies ist bei folgender Rezension zu berücksichtigen. Die Hotelanlage ist unspektakulär, aber geschmackvoll gestaltet und eingerichtet. Sie wirkt freundlich, sauber und überschaubar. Da in der Außenanlage leider wie so oft mit Gift gearbeitet wird, sind Insekten und Vögel kaum zu finden. Daher eine Sonne…
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Sehr empfehlenswert
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Service und Personal sehr zuvorkommend und kompetent. Es hat uns nur sehr erstaunt, dass in einem 4-Sterne-Hotel Sonntags kein Zimmerservice stattfand. Das Essen war sehr gut und vielseitig. Für Touren ins Umland ist ein Mietauto erforderlich. Nach Chania ist eine Bushaltestelle vor dem Hotel.
Wir ziehen eine Wiederholung dieses Urlaubs in Erwägung.
Nettes ruhiges Zimmer mit Meerblick. Bis auf einen Tag wurde das Zimmer regelmäßig und gründlich gereinigt. (1. Tag - möglicherweise vergessen?)
Das Essen war ausreichend und abwechslungsreich - jedoch hätten wir uns mehr landestypische Speisen gewünscht
Wer Interesse an einem Urlaub hat, bei dem keine Animation geboten wird, um sich zu entspannen ist hier genau richtig. Es ist äußerst sinnvoll sich eine Telefonkarte zu kaufen (Telefon ca. 200m entfernt), da das Telefonieren im Vergleich zum Handy sehr billig…
Wir haben im Mai kurzfristig den Urlaub gebucht und wir haben es sehr genossen. Das Hotel kann man nur weiter empfehlen. Wir hatten ein tolle Zimmer im O. G. mit Meerblick und großen Balkon.
Frühstück war deutscher Standtard, wobei die Eier egal ob gekocht ,Rührei bzw. Spiegelei immer kalt waren. Kaffee genießbar und das Brot war richtig lecker. Abendessen sehr reichaltig für jeden ist was dabei ,sehr zu empfehlen ist der Zazsiki. Das Service-Personal ist Spitze sehr freundlich und immer ein Lächeln auf den…
Bei der Buchung hatten wir per Fax darum gebeten einen ruhiges Hotelzimmer mit Balkon und Meerblick zu bekommen. Das Hotel antwortete unverzüglich und versuchte unseren Wünschen nachzukommen, was letztendlich (mit Freude) so geschehen war.
Unser Zimmer befand sich am äußersten rechten Teil der Hotelanlage, im 3. Stock und neben uns waren keine weiteren Balkone bis auf die Beiden unter uns. (Wir sind uns nicht mehr ganz sicher aber es müsste das Zimmer 326 gewesen sein)
Nicht zu empfehlen sind die Telefonate…
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Kein böses Erwachen ...
Die Hotelbeschreibung im Katalog (Neckermann) und die Realität sind indentisch, da gab es nichts zu meckern. Die Hotelanlage ist aus unserer Sicht sehr empfehlenswert, wenn man jeglichen Trubel im Urlaub vermeiden will, die absolute Ruhe sucht oder vor hat, sich für den kompletten Reisezeitraum zu mobilisieren. Sehr abgelegen, Busse fahren allerdings relativ häufig und wenn man berücksichtigt, dass in den Hotels nur die Abfahrtszeiten an den Endhaltestellen ersichtlich sind und man die geschätzte Fahrzeit dazudenkt…