Rico(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ganz nett, aber für Familien nicht zu empfehlen
Das Hotel war leider sehr abgelegen- der Transfer vom Flughafen hat 3 Stunden gedauert. Das Hotel war schon älter, es gab keine Unterhaltungsprogramme, Sportmöglichkeiten o.ä. Klimaanlage ( sehr laut) nur gegen Zusatzzahlung!!) der ausgewiesene Kiesstrand bestand aus großen Steinen. Hier konnte man nicht baden und es gab auch weder Liegen noch Schirme. Zum Bade-Strand mußte man erst mit dem Bus fahren.
Renate(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Urlaubsbewertung
Das Hotel war sehr schön weil es auch klein ist. Zum Strank sind es nur 10 Minuten. Die Anlage ist sehr gepflegt. Ich werde nächstes Jahr eventuell noch mal dieses Hotel buchen.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Empfehlenswert!
Ein richtig persönliches Highlight können wir eigentlich nicht nennen, aber es gibt einfach so ein Gefühl, das man irgendwo ankommt und fühlt sich sofort wohl, so war es im Selini. Die Anlage ist großzügig aber auch wieder überschaubar. Man findet sich perfekt zurecht und kann sofort auf Urlaubsmodus schalten.
Nedan und Fabruniya(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ohne Große Erwartungen , kann man buchen.
Das Hotel ist für eine Woche Akzeptabel, wenn man ein Auto mietet und West Kreta erkunden will. Sauber und nettes Personal, aber höchstens 3 Sterne. Saubere Außenanlage. Was Andreas geschrieben hat , können wir nur bestätigen.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
schönes, gemütliches Hotel zum Entspannen!
Das Hotel ist sehr familiär und übersichtlich. Abseits der großen Hotelanlagen und abseits vom Trubel, was uns sehr gefallen hat.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Urlaub HP
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Das Personal, vor allem an der Rezeption, ist freundlich und hilfsbereit. Das Abendessen ist vom Geschmack annehmbar aber es wird lauwarm oder kalt serviert. Das Frühstück ist schlecht. Die umliegenden Tavernen bieten sehr gute griechische Küche. Für Ausflüge ist ein Auto von Vorteil, da Kreta sehr groß und sehenswert ist. Vorsicht ist hier geboten, da die Griechen keine Verkehrsregeln kennen.
Yvonne(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel zum Entspannen
Sehr sauberes Hotel. Gäste aller Altersklassen und verschiedener Nationalitäten. Wifi sehr gut. Wir hatten leider 2 Regentage. Wellengang zu dieser Jahreszeit hoch aber dass war umso lustiger zum Welkenreiten. Der Weg zum Flughafen und zurück offenbarte viel Müll an den Strassenrändern. Ich fand diesen Abschnitt von Kreta allgemein sehr schmutzig.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Dezentes Super-Hotel für Badeurlaub und mehr
Gut 130 Zimmer, verteilt auf 3 Komplexe, drei Außenpools und ein Außenwhirlpool, alles sehr sauber und gepflegt. Meist Gäste mittleren Alters, viele Familien aus ganz Europa (kaum Rentner!), mit HP oder all Incl. buchbar. Abends 6 x pro Woche 30 min dt.-spr. Kinder-Disco von TUI, häufig verkehrender Bus nach Chania und in den äußersten Westen hält direkt vor der Tür. Zimmer groß und ansprechend, mit kleinem Safe (gebührenpflichtig) Kühlschrank, TV, Klimaanlage, Badewanne (mit Duschbrause und -vorhang) WLAN überall…
Sieglinde (41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Entspannungs Urlaubs
der Pool war sehr ruhig & gut zum entspannen, die Anlage ist sehr schön und sauber und einen schönen Ausblick (von der Terrasse) wenn Mann zur Stadt fahren möchte steigt man besser nicht in Chania aus sondern in Platanias denn dort gibt es viel mehr Tevernen, Bars und Shops
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Keine 4 Sterne
Unserer Meinung nach nicht zu Empfehlen. Auf Kreta waren wir schon öfter in sehr schönen Vier-Sterne-Hotels, aber dieses Hotel hat , ob Zimmer, Essen , Service oder Lage nach unserer Erfahrung keine vier Sterne.