Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Volker(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Nicht noch einmal!
Bei dem Hotel sollte man seine Ansprüche weit heruntersetzen. Und unsere sind schon nicht hoch. Für kleinste Wünsche muss man beim einzigen etwas deutsch sprechenden Angestallten "knien". Die Hygiene in Küche und Speisesaal ist unter aller Würde.. Abends bis in die Nacht ist es sehr laut. Klimaanlage und TV (nur ein deutsches Programm und ein uralter Fernseher) nur für satte Zuzahlung. Kein Kühlschrank.
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Wählt lieber ein anderes Hotel!
Der Poolbereich ist für ein 2 Sterne Hotel ganz hübsch, auch der Essensbereich neben dem Pool ist angenehm. WLAN gibt es kostenfrei, Empfang reicht teilw. jedoch nicht bis aufs Zimmer. Mit der Klimaanlage wird man abgezockt - 40 Euro pro Woche! Und die BRAUCHT man im Sommer einfach. Hotelreinigung und -sauberkeit sehr schlecht.
Jessica(26-30)Deutschland
Einmal und nie wieder
Unser Ansprüche sind echt nicht sehr hoch, aber den Anspruch an Ruhe ist für uns sehr wichtig aber wird leider in dieser Anlage nicht erfüllt. In der Nacht werden regelmäßig Partys an der Poolbar vom Hotelbetreiber für sich selbst veranstaltet und diese gehen bis in die frühen Morgenstunden so das an normalen Schlaf nicht zu denken ist und auch auf Beschwerden an der Rezeption bringen da nichts weil der Chef sich nichts sagen lässt.

Jonas(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Nerviger Reisenverkäufer im Hotel, Nachts zu laut
- bis in die Nacht um 4:00 Uhr laute Musik weil der Hoteleigentümer feiert (85 - 95 db) - Beschwerden bringen nichts weil "He is the boss" - laufend Umzüge in andere Zimmer weil zu laut, wohnt man nach vorn heraus ist es laut, wohnt man nach hinten heraus ist es schmutzig und die "leichten Damen bieten ihre Dienste vor dem Fenster an" - Incomingagentur versuchte mit dem Eigentümer über die Lautstäke zu reden - es erfolgte keine Reaktion vom Hotel - die Lautstärke blieb; Zitat Hotel:" dann fliegt doch nach Hause"…
Manuela(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wüssten nicht wem wir das Hotel empfehlen sollten?
Von der Substanz und der Architektur sehr schönes Stadthotel mit Reparaturstau. Wir hatten ein dreitbett Zimmer zum Pool hinaus. Dort ist es nachts (nicht abends) bis morgens um 5:00h so laut, dass man kein Auge zubekommt. Man konnte jedoch in ein Zimmer nach hinten wechseln mit Blick auf eine dreckige kleine Gasse in der die Prostituierten ihre Dienste anbieten. Das Hotel hat ca. 40 Zimmer. Die äußere Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Es gibt keine geregelten Arbeitsabläufe unter den Angestellten, eigentlich…
Gisela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schade....
Wir waren in den letzten Jahren mehrmals in diesem Hotel und waren immer zufrieden . Der alte Betreiber sorgte sich immer um seine Gäste und sorgte für deren Zufriedenheit. Nach einem Pächterwechsel können wir dies leider nicht mehr sagen.Nachts werden Privatpartys des Chefs mit willigen Engländerinnen gefeiert bei immenser Lautstärke .Der Straßenstrich am Hotel hat uns nie gestört , jetzt aber in einem Stundenhotel zu wohnen war nicht so prickelnd.Der Rezeptionist am Tage sprach weder Englisch noch deutsch und…
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Der schlimmste Urlaub meines Lebens!
Ein kleines Hotel für Leute mit keine hohem Anspruch. Sauberkeit kennt man hier nicht. Klima Anlage kostet in der Woche ca. 40€, Wifi ist gratis, jedoch nur in der Pool Bar und Lobby empfangbar. Frühstück fällt einfach aus, man wird aber satt, wenn man wie gesagt keinen hohen Anspruch hat.
Klaus-Dieter(51-55)Deutschland
Unter dieser Leitung nicht nochmal
Eigentlich ein sehr schönes Stadthotel,guter Ausgangspunkt für Unternehmungen .Der Bustransfer zum Strand ist auch sehr gut organisiert,nur der Lärm Nachts im Hotel war nicht zu ertragen,den haben aber nicht die Gäste ,sondern der Hotelchef und teilweise die Angestellen ausgelöst.Mehrfache Beschwerden halfen nichts,also erholsamen Nächte waren nicht drin
Holger(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Katastrophe
Wir, die eine Woche gebucht haben, sind nach 36 Stunden wieder ausgecheckt. Bilder sind angefügt so das sich jeder sein eigenes Urteil erlauben kann.
Josef(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel Selge Park Resort
Das Zimmer war in großen und ganzen ganz ok,aber die Dusche war komplett Versifft. Das ist ein billiges Hotel. Besser ein bißchen mehr Geld ausgeben für ein 4* oder 5* Hotel,dann hat man einen schöneren Urlaub was wir gehabt haben.