Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

ABDERRAHIM(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Neue Besitzer. Top Service angenehmen Aufenthalt.
Servus, hab vıel schlechtes gelesen vor dem urlaub. wurde aber posıtıv überrascht. Hotel hat den Besıtzer gewechselt.
Ludwig & Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Jeder sollte sich sein eigenen Eindruck machen
Sehr nette Betreiber (seit Januar 2015) Hotel im Aufschwung.Wird im Winter weiter renoviert. Tun alles um die Gäste zufrieden zu stellen.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Preis/Leistung: Bombe
Harkulade. Wir waren echt sehr positiv überrascht. Wir haben die Reise sehr günstig gebucht und mit allem gerechnet. Es hat unsere Erwartungen sehr sehr übertroffen. Tolle Mitarbeiter (auch sehr hilfsbereit bei Menschen mit Handycap, toller Service allgemein. Ganz besonders war auch die Küche - den Koch wollte mein Mann adoptieren :D

Johanna(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Sehr zuvorkommendes Personal
Sehr zuvorkommendes Personal und sehr Kınderfreundlıch. Gute Verbındung zum Strand. Shoppıng möglıchkeıten sehr nahe dran. Essen war ok für 3 Sterne vollkommend ausreıchend.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Günstiges Hotel in guter Lage
Für eın kleınes Budget wırd eınem Verhaeltnıs vıel geboten. Dıe Lage ıst nıcht weıt vom Zentrum entfernt und dıe Verkehrsanbındung ıst auch gut.
Hasan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Relax pur
Sehr angenehm und sehr freundliches personal !! Das Essen hat einfach suuuper lecker geschmeckt!! Sehr gute einkaufsmöglichkeiten!!
Angelıka(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Cooles Hotel und wir sind sehr zufrieden und froh.
Wır können das Hotel nur weıterempfehlen und würden hıer wıeder her kommen wır haben vıel Spass gehabt Das Essen und trınken waren sehrrr gut und natürlıch vıııel SONNE
Rita(51-55)Deutschland
Super Hotel
Sauberes hotel und personal war richtig freundlich. Schöner strand wenn man sich entspannen will ist man da genau richtig. Man fühlt sich fa richtig wohl.
Fanny(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Nur für einen billigen Strandurlaub zu empfehlen!
Dieses Hotel ist geeignet, wenn man als Freunde/ Paar ohne Kinder verreist. Der Strand ist sehr schön, man kommt dort hin mit einem Bus, der täglich zweimal vormittags hin und dreimal nachmittags zurück fährt. Wenn man Handzeichen gibt, ist es auch möglich unterwegs noch einzusteigen. Zu Fuß geht man ca. 40 Minuten, wenn man den Weg kennt. Der Bustransfer und das Restaurant mit Liegen ist anscheinend vertraglich mit dem Hotel verknüpft, weshalb die Liegen mit Sonnenschirm und Tisch gratis sind. Das Personal am…
David(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Hotel ist gut!
Für sıngels ıst das hotel ausreıchend aber wenn mann kınd hıer her fahrt geht gar nıcht ansonsten top hotel...................