Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Claudia(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Super Urlaub
Ein tolles Hotel, super Essen, sehr freundliches Personal. In dem Hotel waren ca. 2000 Gäste, von denen leider 99 % Russen waren und deren Benehmen sehr gewöhnungsbedürftig ist. Wem das nicht stört, wird es hier super gut gefallen, ansonsten würde ich lieber woanders hinfahren. Würde dieses Hotel von der Qualität und dem super Service und der tollen Anlage her sofort wieder wählen, werde es aber wegen der russischen Invasion nicht mehr buchen.
Nadine(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Ist ein sehr schönes Hotel
Leider waren bei uns sehr viele Russen das war nicht so schön aber ansonsten kann ich das Hotel nur weiter empfehlen und der Strand ist auch 2 geh minuten weg uns auch sehr schön!! Das Essen war spitze. Animation sehr lustig uns sehr vielfälltig :). LG Nadine
Florian(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Hotelcheck
-Zu viele russiche Gäste aber im großen und ganzen sehr gutes Hotel und Personal. Ich würde es auf jeden Fall empfehlen. Die Lobbybar hat 24 Stunden geöffnet. Es gibt eine Tennis- Fußball- und Beachvolleyballanlage.
Yasemin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Unvergesslicher Urlaub mit klasse Animation
Sehr Hell sehr gross...wirklich gemütlicher Aufenthalt. Man hat möglichckeiten sich zurück zuziehen und zu chillen. Gemischte angehnehme Puplikum ( Internationl) ! Ich kann diesen hotel mit gutem gewissen weiter empfehlen!!!
Asena(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Bester Urlaub im besten Hotel
Das Hotel allgemein war wie ein Traum. Vor allem das Service war perfekt, jeden Tag 24 std. bedient zu werden war sehr schön. Die Animatöre waren am besten, sie haben uns jeden Tag beschäftigt waren sehr freundlich und sehr lustig :D . Ich bin sehr froh sie kennengelernt zu haben und ich werde nächstes Jahr wieder hingehen.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Absolut zufriedenstellend!
Der Empfang "erschlägt" einen erst einmal, Das Foyer ist riesig!!! Aber beeindruckend!!! Das einchecken ging schnell und unkompliziert! Die Bediensteten freundlich und kompetent! Es war alles sehr sauber. In den Kleinigkeiten sieht man zwar das Alter des Hotels, aber das macht auch ein wenig den Charme aus. Alles war vollständig Funktionstüchtig und somit keine Schwierigkeiten.
Lachin(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Alles in allem war es der Hammer im Selge!
Die Hotelanlage ist sehr groß, da könnte man noch vieel mehr draus machen ! Die Zimmer waren zwar sauber aber die renovierung wird den Zimmern gut tun. Man hatte keine Probleme mit den anderen und der Altersdurchschnitt war normal. Mehr Auswahl an Musik. Ein Karaokeabend.
Werner(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Weit weg von Erholung pur
Das Hotel präsentiert sich beim Eingang und in der Lobby als 5 Sterne-Hotel. Der Rest läßt aber zu wünschen übrig. Das Hotel teilt offensichtlich in zwei Hälften. Das Haupthaus und Umgebung ist durchaus in Ordnung. Der Altbau ist eine reine Bruchbude. Nicht nur das man lange durch alte Gänge geht kommen auch div. Geruchsbelästigungen hinzu. Augenscheinlich wird an der Lobbybar auch zwischen normalen Touristen (Zimmer im Haupthaus) und Last Minute-Bucher (Altbau) unterschieden. Die Anreise vom Flughafen war über 2…
Simon(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Toller Urlaub
Unser Urlaub war schön, weil die Animation war sehr nett, und die Angestellte waren auch sehr nett. Aber es gab paar Baustellen weil jetzt erst die Saison angefangen hat. Die Kellner und das essen waren sehr sehr gut an essen gab es viele Möglichkeiten und an Getränke auch. Aber wir würden auch noch nächstes Jahr noch mal da hin fahren.
Christopher(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Weiterempfehlung!
Hotelanlage top gepflegt, Essen sehr lecker, Anlage sehr sauber, Animation super! Danke an atakan und ayhan