Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Verena(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Älteres Hotel aber trotzdem ein erholsamer Urlaub!
Im allgemeinen ist das Hotel eher gut zu bewerten. Natürlich sieht man hier und da, dass das Hotel wirklich älter wird. Sie sind aber im Moment drauf und dran, das Hotel komplett zu renovieren. Der Hotelkomplex ist riesig, eine Maximalkapazität von 3000 Leuten. Wir hatten das Glück, dass im April die Saison noch nicht begonnen hat, waren wir knapp nur 300 Gäste im Hotel. Das war wirklich sehr angenehm. Uns wurde erzählt, dass zur Hauptsaison knapp 85 % Russen in diesem Hotel wären. Das muss jeder für sich…
Gabi & Markus(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Badeurlaub mit Familie
Für einen Badeurlaub mit Familie optimal. Manko ist der relativ steil abfallende Strand. Essen sehr gut mit großer Auswahl. Pool riesig mit 4 Rutschen obtimal für Kinder. Zimmer gräumig und geplegt.
Majda (41-45)Deutschland
Schlechte Turisten atmosphäre
Uns hat es sehr gestört ,dass überwiegend Russen da sind, und überhaupt kein Kontaktfreundlich sind. Die animationen war überwiegend auf Russiche Sprache. Musik war fast nur für Russiche Turisten angepast. In der Hottelanlage war kein einzige mal Türkische Programme.
Oxana(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr gutes Hotel, jedoch fest in russischer Hand
Sehr gutes Hotel, guter Service, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Verpflegung sehr gut. Sehr große Anlage, wem's gefällt. Sehr viele Russen, man glaubt, man ist in Russland im Urlaub. Hotelbeschreibung laut Katalog.
Dario(14-18)Schweiz
Super Animation
Es ist super hier ! Die Leute von der Animation sind super! Jeden abend gibt es eine Show und einmal gab es sigar eine Schaumparty am Strand :) Es könnten aber ein bisschen mehr schweizer geben hier im Hotel :)
Mirko(14-18)Schweiz
Super Animation
Grosses Hotel schöne Farbe super stimmung bei den animationen. Die animateure sind super gelaunt und immer gut drauf. Das essen ist gut viele restaurants super getränke. Schöner Strand und Pool und super Anlagen
Mehmet(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Tolles Hotel
Ein älteres aber rundum sehr gutes Hotel mit vielen Russen.Riessengrosser Pool,gutes Essen, nettes Personal,''Hammer''Animationsteam.Direkte Lage am Strand aber der Strand ist sehr steinig.Kann man nur weiterempfehlen
Yilmaz(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Oh mein Gott..nur Russen. Nie wieder !!!
Mit unter, sollten die Veranstallter auf die Mischung achten. 98% der Besucher waren aus Russland. Natürlich wurde das Hotel, den Bedürfnissen der Russischen Besucher angepasst. Eine Info auf Deutsch/Türkisch hat man vergeblich gesucht.Nur auf Russisch..Schwache Leistung. Habe es zu schätzen gelernt bekommen, was ein Deutscher oder ein Türke wert ist. Wenn Sie kein Russe sind, kann und werde ich Ihnen das Hotel nicht weiter empfehlen..
Michael(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Klasse Hotel oder leider von Russen überlaufen
Es war wirklich vom Hotel her klasse. Doch leider ist das Hotel von Russen überlaufen (ca. 90%). Das Buffett ist wirklich groß da ist für jeden was dabei. Getränke gibts auch an jeder Ecke (all inclusiv), sogar am Strand der direkt am Hotel liegt. Das Personal war auch super freundlich.
Daniela(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Buchung über Holidaycheck - Nie mehr!
Riesenanlage, bereits in die Jahre gekommen, aber trotzdem recht nett. Schöne Poolanlage, gutes Essen, super Animation, freundliches Personal, Sauberkeit ist in Ordnung. Das Hotel ist eine Russenhochburg, wir würden aufgrunddessen auch nicht mehr dieses Hotel buchen. Noch einmal, wer ein ruhiges Hotel sucht und keine Russen treffen will, der sollte dieses Hotel nicht wählen.